隆重介紹!全新 Gucci Guilty Eau 淡香氛系列
春日彩妝新色預覽 PART V
Chanel Rouge Coco Stylo 唇膏筆
踏上美麗之旅!Lancome 為國際婦女節增添色彩
b+ab 首次引入韓國流行化妝品牌 Son & Park
總編輯親身放送!Madonna 東京演唱會及 MDNA SKIN 發佈會全紀錄
MDNA SKIN!Madonna 親研護膚品牌跟著演唱會登陸香港
News

隆重介紹!全新 Gucci Guilty Eau 淡香氛系列

0

Gucci 全新推出 Gucci Guilty Eau 淡香氛系列,這個系列是經典 Gucci Guilty 香氛系列中的一個新領域。

Gucci Guilty Eau 淡香氛系列跟傳統 Gucci Guilty 女士香氛及男士香氛不同,少了冷酷的特質,卻以清淡的香氣帶出香氛浪漫知性一面,正適合情侶在春天使用。

女裝版帶有和暖海洋及清甜荔枝香味。香氛中當然不少得品牌代表性的幼滑紫丁香,再配上活潑野莓香氣,顯示女性嬌柔一面。麝香基調可以表達個人韻味,散發個人的獨特魅力。

而男士版本的前調則由清新檸檬及佛手柑組成,配合鳶尾草的清香,感覺刺激新穎。基調的廣藿香與麝香則為香氛加添一份剛陽成熟感。

包裝一如以往,流線型鏡面的香氛瓶配合黑色外盒,保持經典。

Gucci Guilty Eau Pour Femme EDT 女士淡香氛 ($670 / 50ml ,$925 / 75ml)
Gucci Guilty Eau Pour Homme EDT 男士淡香氛 ($610 / 50ml ,$810 / 90ml)

Load More