Gucci Cosmetics 搶先面世
Diptyque 34 號
Christian Louboutin 高跟鞋甲油
Tom Ford 2014 秋冬彩妝 光與影
Guerlain 修護蜂皇面膜含無污染蜂蜜
與 Dior J'adore 代言人 Charlize Theron 對談
My burberry 神秘之香
News

Gucci Cosmetics 搶先面世

by Jens Lo
by Jens Lo
0


大家引頸以待的 Gucci Cosmetics 系列終於曝光。從今個秋冬季起,Gucci 正式擴大她的版圖,創造出一個時裝、配飾、香氛及彩妝品兼備的王國。品牌創意總監 Frida Giannini 表示:「彩妝與時裝環環相扣,密不可分。時裝展上妝容擔當著重要角色,呈現出 Gucci 女士的精髓。每個眼妝、底妝及唇妝均猶如獨一無二的配飾,共同襯托出最完美造型。」遂誠邀國際知名化妝師 Pat McGrath 合作,攜手呈獻首個彩妝系列,重新詮釋及改良 6 款時裝天橋上的妝容。


彩妝系列品牌標誌性的金色、黑色、紅色、寶藍色、古銅色及銅色為主要色調。粉底液、眼影盒及唇膏除了鍍上耀眼的 GG 標誌圖案,更以黑金條紋作裝飾,猶如精緻的時裝配件。睫毛膏及指甲油印上經典 Guccissima 壓紋,設計低調時尚,彰顯品牌迷人的永恆魅力。Gucci 彩妝系列將本月推出,率先在尖沙咀廣東道海港城 Gucci 旗艦店及銅鑼灣 SOGO 率先獨家發售。售價由 $220 至 $680 不等。

碎粉掃 $720、柔金煥彩輪廓粉 $510、極緻魅惑單色眼影  $310、絕色煥彩唇膏 $300 及極緻閃爍甲油 $200。

Load More