竟然會 google 搜尋這些明星的眉毛?這張名單有你意想不到的名字!
以色彩演繹真我! Tom Ford 眼妝突顯鍾欣潼的亦剛亦柔
Tom Ford 眼影點亮靈魂!薛凱琪以色彩演繹嫵媚與型格
精油飄香 製造芳香憶記
動人香氣 擁抱醉人幸福
貼身護理 送上貼心芳香祝福
美肌營養液 派對前必備
竟然會上 google 搜尋這些明星的眉毛?這張名單有你意想不到的名字!
News

竟然會 google 搜尋這些明星的眉毛?這張名單有你意想不到的名字!

竟然會 google 搜尋這些明星的眉毛?這張名單有你意想不到的名字!
0

平日上搜尋網 Google 你多數會 search 些甚麼?周末好去處、放工後準備去的餐廳或時裝店的地址營業時間?但原來這個 2017 年,還有人關心明星們的眉毛,可能是用作化妝參考,又或是本年度的熱話是有關他的眉毛部分,而能夠擠身 Google 10 大熱門明星搜尋榜:眉毛篇,這張名單竟有些你意想不到的名字!

第 15 位. Angelina Jolie
安祖蓮娜祖莉的女人胚子,想要 google 她的臉蛋甚或是眉型絕對不足為奇,假如是擁有跟她一樣的窄臉型及貓眼型,這種立體歐美眉畫法值得參考。

第 14 位. Ariana Grande
經常用齊瀏海擋著前額的 Ariana Grande,相信大家搜尋她的眉毛必定是出於好奇,不過她在出席大型頒獎禮時,偶爾都會將頭髮通通梳起,露出前額時會發現她的一字眉其實很好看。

第 13 位. Megan Fox
雖然 Megan Fox 已很少露面,但原來大家還是會在意她的眉毛。

第 12 位. Gigi Hadid
Gigi 看似濃密雜亂的眉毛,卻是大家都感興趣的眉型,這種飛天型的眉雖然不合適亞洲人,卻是風靡歐美的 instagram trend。

第 11 位. Beyonce
Beyonce 化出來的眉型,是根據她的臉型比例所化,由鼻翼、眼珠連成一線對上的眉毛位置就是她的眉峰,是標準合乎黃金比例的化法。

第 10 位. Rihanna
一條好的眉型,真的會改善人的整體氣質,就算是甜美與型格的妝感,都能輕鬆駕馭的 Rihanna,都是大家會去 google 的眉型。

第 9 位. Selena Gomez
只要是歐美的 90 後,都必定有畫過 Selena Gomez 的這種眉型,她的微拱眉都正好符合亞洲女性所化。

第 8 位. Kendall Jenner
雖說 Kendall 濃密的眉毛與烏黑的化法,沒有一頭同樣的黑髮必定很難駕馭,但她卻登上搜尋榜的第 8 位,相信都跟 instagram 人氣女皇這個名銜有關。

第 7 位. Justin Bieber
能夠比 instagram 人氣女皇排名更前的,竟然是最近被拍到跟 Selena Gomez 復合的 Justin Bieber,不過相信是因為曾經有網絡圖片惡搞他,用 photoshop 將他的眉毛擦去作比較,照片震驚網民,所以引起大家瘋狂搜尋他。

第 6 位. Lily Collins
皮膚白皙的 Lily Collins,最標誌性的還有她的一雙眉毛,有著濃郁的奧黛麗赫本氣息。

第 5 位. 石原里美 Satomi Ishihara
日本女星石原里美,並沒有因為潮流而畫上粗眉,出道至今一直都是保留一雙幼細的眉毛。

第 4 位. Charlie Puth
再來一位驚嚇的名字,雖然很多港人對 Charlie Puth 並不熟悉,但他一道疤痕而造成的缺眉,卻成為了歐美地區熱搜明星眉毛的第 4 位,的確看起來很叛逆。

第 3 位. Kim Kardashian
關於 Kim Kardashian 臉上的每一部分,都是很細緻的,就連眉毛都是修得很公整。

第 2 位. Cara Delevingne
長髮時的 Cara Delevingne 一雙眉毛會令她標緻的臉增添帥氣,但當剪了一頭短髮時,眉毛卻令她多了一分溫婉感。

第 1 位. Kylie Jenner
擁有個人化妝品牌,及作為歐美年輕人妝容仿效的代表,Kylie Jenner 的立體俐落的眉型能夠登上搜尋榜榜首,絕對是不感驚奇。

Graphics by Wing Chan

Load More