Giorgio Armani 2014 春妝:裸色主義
Chanel 2014 春季彩妝色譜
Dior 2014 春色:Rococo
YSL 全新專利配方對抗枕頭紋
Origins 新貴塑造心形臉
Jill Stuart 冬日浪漫氛圍
Melvita 有機護膚油 6 選
News

Giorgio Armani 2014 春妝:裸色主義

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

儘管天橋上下,色彩艷麗的彩妝如何大行其道,明亮、透徹的素肌妝容——裸妝,依然在每一季大放異彩。

2014 春季,Giorgio Armani Beauty 創作總監 Linda Cantello 追溯回 1930 年代帶點荷里活魅力的優雅風尚,創作的 "Effetto Nudo" 素肌妝效,明亮、透徹的妝感,予人強烈的時尚感。傳遞的不只是一種色調的運用和配搭,更多的是詮釋現代的色彩哲學。

明亮通透的裸妝,底妝是關鍵。以珍珠微粒科技(micropearl technology)研製的 2014 全新亮妝粉,以啫喱質地為基調的配方,以冷凍注模技術(cold cast)創製而成,帶來介乎粉末與乳霜之間的質感,幼滑又輕盈,宛如浪漫而神秘的薄紗衣料。這款獨特的裸色亮妝粉,可作面部的定妝、光影使用外,更可用作眼影,提升輪廓的層之,又或可於頸肩、胸前位置使用,使肌膚看起來更透明亮麗。據說,在 Prive Nude Show 上的模特兒,眼妝的柔和光暈效果,正是因為使用了這款亮妝粉打底。

膚色妝液糅合獨有的 Fluid Sheer Radiant Pigment 成分,特色是有助於提亮顴骨的光澤;或可與粉底液混合使用,營造暖感的明亮裸色底妝。Fluid Sheer #13 的色彩效果會隨着光線的角度而幻變於粉紅與金色之間,#13 的半透色調為肌膚增添健康的光采,好比為肌膚而設的高級訂製服。

Effetto Nudo Palette 裸色亮妝粉 $560(配備半月形化妝掃)、Fluid Sheer 多用途的膚色妝液 #13 $470。

深藍、粟褐、啡色的眼線筆,跟 "Effetto Nudo" 妝容形成對比,令裸妝更顯突出。

Smooth Silk Eye Pencil 絲嫩明眸眼線筆 #1 Navy Blue、#10 Chestnut、#11 Brown 各 $210。

2014 春季的眼影色調,新增理石魔法、天青寶石和赭紅濃情 3 色,色調如大地般和暖。眼影獨有的 colorfil 混色配方,觸感柔滑,易於在眼臉上推混。

Eyes to Kill Intense 眼影 #9 Magic Marble、#8 Lapis Lazulis、#2 Sienna Red 各 $260。

Rouge d'Armani Sheers 珠光唇膏 #514、#614、#314 各 $260。

Flash Lacquer 唇彩 #514、#314、#614 各 $260。

推出日期:2014 年 1 月 3 日

更多 2014 春季彩妝品:
Bobbi Brown 2014 春季:透亮無妝感
Dior 2014 春色:Rococo 
Chanel 2014 春季彩妝色譜

Load More