Giorgio Armani 光效眼影
L’occitane Neroli & Orchidee 喚起兒時回憶
Benefit 畫出完美 eyelines
Origins 酣夢晚霜
Absolution 保濕精華比透明質酸更強
Neal's Yard Remedies 玫瑰萬用霜特別版
Proenza Schouler X M.A.C 金屬光芒
News

Giorgio Armani 光效眼影

by Venus Chu Coordinated by Peggy Ng
by Venus Chu Coordinated by Peggy Ng
0

女士們一般都害怕濃烈、大膽的眼妝,但只要找到適當的質感,運用光與影的配搭,不同色調層疊把玩對比,每個人都可打造屬於自己的鮮艷妝效。Giorgio Armani 推出全新 Eyes to Kill Solo 系列,以不同大自然元素為靈感,24 款濃豔深邃的 "Macro Color" 色調的單色眼影,包括 8 款靈感源自危險大自然的鉉亮色調(Electriques)、令人聯想起大自然力量的啞緻色調(Matte),及 10 款具裸妝效果的緞光色調(Satin),三種不同色調,展現的質感各有特色。

鉉亮眼影,配方加入透明多面體萬花筒珍珠科技,營造出緞光的妝效,珍珠微粒將光線向不同方向折射,令眼影色調幻化出不同觀感。

啞緻色調,細緻的粉末觸感,充滿礦物感覺,色彩飽和而濃郁,妝效持久、貼服、啞緻。

緞光眼影,利用創有的濕製程序(wet process)提升眼影的內聚力,同時增加珍珠微粒的密度。柔軟的乳霜質感,展現柔和自然的裸色,同時保持高度顯色。

Eyes to Kill Solo 眼影:Electriques #19 Nuane、#22 Anemone、#23 Corallo;Matte #6 Khaki、#4 Wood、#2 Armani Navy;Satin #10 Beige Nudo、#15 Parma、#11 Ecaille 各 $260。

更多 2014 夏季彩妝介紹:
Proenza Schouler x M.A.C 金屬光芒
YSL Baby Doll Kiss & Blush 唇膏與胭脂二合一
編輯試用:韓式美妝小物推介
檢閱天橋 2014 春夏彩妝

Load More