Giorgio Armani 2014 秋色:冷艷漸灰
M.A.C X Osbourne 專訪
Aesop 馬拉喀什之戀
Jurlique 科研 Biosome 5 對抗熟齡肌
Dior 2014 秋色:煙視媚行
La Prairie 眼部專家長途機護肌貼士
Pore Minimizing
News

Giorgio Armani 2014 秋色:冷艷漸灰

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

Giorgio Armani 2014 秋冬的天橋上,模特兒穿起灰色的套裝,濃粗黑眉與漸淡的灰色眼妝相映成趣,昂首闊步。這樣剛柔並濟的彩妝熱潮從天橋席捲今季美妝潮流,Giorgio Armani 彩妝總監 Linda Cantello 就公開了 from runway to realway 的秘訣,7 個步驟是亮眼的關鍵。

THE MAKEUP LOOK STEP BY STEP

  1. 均勻膚色:完成基本護膚程序後,先以 Luminessence BB 打底。
  2. 無瑕底妝:按膚色選用 Maestro Fusion Makeup SPF15 粉底 #2 或 #3 號色,與 #0 號色混和,使肌膚色澤看來更健康。
  3. 粗濃眉妝:以 Eye&Brow Maestro 眉筆描繪較濃粗的一字眉;眉頭輕輕描繪角形,以兩種深淺不同的色調,效果更自然。
  4. 以 Eyes To Kill Liquid Eyeliner 眼線筆的 #3 的 Mercury Nude 營造柔和、近乎透明的灰調。
  5. 濃卷睫毛:上睫毛使用 Eyes to Kill 睫毛膏,然後梳好整理;下睫毛不用。
  6. 豐潤紅唇:以輕拍的手勢塗上 Rouge Ecstasy #2 的 Night Viper 唇膏。
  7. 甲油:指甲保持短而方,予人乾淨俐落的感覺。

Luminessence Bright Revelator Universal Greige BB Fluid 妝前底霜 $450/30ml、Maestro Fusion Makeup SPF15 粉底 $630/ 30ml、Eyes To Kill liner 眼線筆 $240、Eyes to Kill Mascara 睫毛膏 $280、Rouge Ecstasy 唇膏 $260

更多 2014 秋妝彩妝介紹:
M.A.C X Kelly Osbourne + Sharon Osbourne 對談
Dior 2014 秋色:煙視媚行
法國鞋王 Christian Louboutin 推出 Rouge Louboutin 甲油系列
Bareminerals 首支護膚粉底液 9 月誕生

Load More