Futuresse 蓮花抗衰老
彩妝微雕藝術
Apivita 全新高效補濕系列
Caudalie 全新最強抗氧組合
Innisfree 為香港女性改造皮膚
YSL 2014 秋色:皮革之戀
Fashion Scent
News

Futuresse 蓮花抗衰老

by Jens Lo
by Jens Lo
0


自古以來,緬甸婦女深信珍貴的蓮花精華能夠徹底淨化內外身心,有助柔軟、潔淨及促進肌膚再生。德國品牌 Futuresse 將西方的優質醫療科研技術,配合東方的蓮花萃取物,研製出全效抗衰老護膚系列。

Futuresse 選取緬甸茵萊湖的蓮花作為產品的主要成分,修護肌膚的同時,清新香甜的蓮花花果香,讓人身心靈放鬆,產品因而備受頂級酒店和水療中心使用。本月品牌將進駐高級時裝店 The Swank 首次作公開零售,把 6 星級的水療享受延續至家中。

品牌皇牌產品日間極緻修護霜內含 SPF 4 防曬指數,為肌膚提供最基本的呵護。除了蓮花萃取物,修護霜蘊含葡萄籽精華、桃仁油及细胞基質激生素等珍貴成分,有助提高皮膚鎖水度和彈性,幫助撫平皺紋。眼部極緻修護霜更注入小麥蛋白、甘草精華及葉艾萃取物,為眼周肌膚提供胶原蛋白及彈性纖維的再生能力,有助淡化眼紋。珍貴精華液成分包括蓮花萃取物、细胞基質激生素、小麥蛋白及蘋果皮萃取物,有助平衡肌膚天然保護力,緊緻肌膚之餘,更顯柔滑幼細。

日間極緻修護霜 $3,980/50ml、眼部極緻修護霜 $1,880/15ml、珍貴精華液 $2,580/30ml。

The Swank:
中環置地廣場中庭 3 樓312 - 314 店
金鐘太古廣場 2 樓 230 店
尖沙咀海港城海洋中心 1 樓 103B 店

 

Load More