英國的 Lush Spa 終於來到香港 推介必試療程
香水推介!根據濃度來分類 哪一款屬於你?
得獎感言
《007 鬼影帝國》 電影化妝師訪港開班!一對一專訪
Estee Lauder 聖誕 Swarovski 水晶彩盒
2015 X‘mas Beauty Best Picks
冬天就是 Smoky Eyes 的季節:Tom Ford 臻黑彩妝系列
News

英國的 Lush Spa 終於來到香港 推介必試療程

by Alva Chung
by Alva Chung
0

走在街上,遠遠便已聞到由英國 Lush 嵐舒的肥皂香氣,品牌一向致力採用新鮮的有機水果或蔬菜為原材料,製作色彩繽紛又實用的身體和面部的護理產品。而令筆者最欣賞的是其多年來都是道德企業的代表,打擊動物測試、支持公平貿易及不主張過度包裝等,說到做到。
最近品牌更把 Lush Spa 帶到香港,整個水療設計如躲在家裡一樣溫馨自在,置身水療中心之中,被鳥鳴聲、英式音樂、英國鄉村花園的香氣包圍,令人身心放鬆,逃離煩囂。
Lush Spa 的佈置讓人猶如進入了英國的鄉村木屋,長長的木檯放滿時令水果,各式各樣的花瓶水壺插著本地新鮮採購的鮮花,木架上一罐罐的茶葉,很有家庭溫暖。治療師們都曾到 Lush 於英國多實郡的普爾鎮接受培訓,確保服務質素絕對不讓客人失望。
創辦人 Mark Constantine 是首席香水師,他擁有氣味及形狀的通感能力,他委任來自 The Imagined Village‭ ‬樂隊的 Simon Emmerson 帶領創作療程的音樂,而 Simon Emmerson 也擁有聲音及顏色的通感能力,他們跟行為治療師 Helen Kennedy 女士合作,一起創作療程的,讓人獲得多重感官的享受。

必試水療推介:

1‭. ‬Synaesthesia‭ ($‬ 2,000 / 80 mins‭)‬
最具代表性的水療,這個調節情緒的療程透過糅合天然精油的全身按摩,配合療程配樂、色彩與按摩步驟,讓你的潛意識也跟著療程遊走,讓身體與音樂產生同鳴,達到客人想要的狀態。

2‭. ‬The Validation Facial‭ ($ ‬1,350 / 60mins ‭)‬
為客人度第訂造的面部護理,助人建立自信。療程採用能為皮膚補充水分、減少細紋的產品,同樣 Helen Kennedy 將每個影響潛意識的細節都融入療程之中,像輕輕催眠一樣,讓你療程後充滿自信,看上去更富魅力。

3‭. ‬The Good Hour‭ ( $ ‬1,450 / 70mins ‭)‬
針對客人需要,先了解感到酸痛的位置,以水手之歌中,此起彼伏的輕柔女聲和氣慨男聲突顯按摩帶來的放鬆感覺,像在短短 1 小時內在茫茫大海上飄浮了一趟。治療師於身上進行定點按壓,使用 Lush 的精油啫哩,調節溫度和促進血液循環,使受壓肌肉得以放鬆。

 

Load More