Fresh 最新輕盈古源注顏修護乳霜
Hermes Le Bain 定製香梘
Guerlain 2014 秋色:誘惑武器
Giorgio Armani 2014 秋色:冷艷漸灰
M.A.C X Osbourne 專訪
Aesop 馬拉喀什之戀
Jurlique 科研 Biosome 5 對抗熟齡肌
News

Fresh 最新輕盈古源注顏修護乳霜

by Jens Lo
by Jens Lo
0


Fresh 的聯合始創人 Lev Glazman 從 LVMH 集團位於法國的實驗室圖書館內發現世界上第一瓶乳霜的配方,遂與另一創辦人 Alina Roytberg 加以改良西元二世紀時期的冷霜配方,研創及配製出古源注顏修護霜、修復液、眼霜及精華油等一系列相輔相成的產品。

即將於 9 月 26 日推出的系列新成員古源注顏修護乳霜,保留皇牌修護霜原有的幼滑質感,性質卻更輕盈,能被皮膚迅速吸收,適合於香港潮濕炎熱的天氣下使用。修護乳霜內含天然蜂蠟有助鎖水及增強肌膚彈性。其他主要成分白芒花籽油、紫錐菊萃、維他命 E 及甘菊蠟除了為肌膚提供極致滋養及增添明亮光澤,更有助改善肌膚在環境侵襲後的復原能力,防止因自由基侵害。


試用當日能明顯看見古源注顏修護乳霜與一般乳霜產品不同,質感細滑如啫喱般充滿彈性。始創人 Lev Glazman 解釋說:「製作過程的精細程度,可媲美名貴寶石的切割程序,每一步驟都必須非常精準,才能夠研發出質感如此卓越的乳霜,秘訣是要掌握如何混合各種珍貴的天然成分。這是一個循序漸進、精心策劃的過程,當中要採用特別的儀器,融合所有成分,無論是拌和成分時的速度、溫度及時間控制都非常嚴謹,才可製成這種富有彈性、輕盈但結實的質感。」

$1,350/30g$2,600/100g

Load More