香味讓愛更親近:情侶香水是這樣配搭的
隆重介紹!全新 Gucci Guilty Eau 淡香氛系列
春日彩妝新色預覽 PART V
Chanel Rouge Coco Stylo 唇膏筆
踏上美麗之旅!Lancome 為國際婦女節增添色彩
b+ab 首次引入韓國流行化妝品牌 Son & Park
總編輯親身放送!Madonna 東京演唱會及 MDNA SKIN 發佈會全紀錄
News

香味讓愛更親近:情侶香水是這樣配搭的

0

人天生會因為費洛蒙 (pheromone) 這一種人體分泌的化學物質而與異性透過嗅覺的作用傳遞訊息,產生行為或生理上的變化。所以情侶間絕對需要選擇合適的香水,找出兩人之間的專屬溫馨氣味,讓彼此心靈更靠近。

情侶香水最重要是分別提升女性的魅力值和男士的陽剛之氣,一剛一柔,完美配合。情侶間使用香水是追求精神上的合拍,而不是衝突。因此,如果兩人都噴上香味濃郁的香水走在一起,旁人 (甚至自己) 可能都會被濃濃的香味薰出眼淚。如為了香味持久而使用 Eau de Parfum ,要記住不要太重手!當然,情侶除了自身外型要合襯,香水樽身也要合拍,購買同牌子而且包裝接近的香水,睹物時自然也會思人。

氣味上,有人會選擇相似的氣味 (Casual Duo),製造熟悉猶如家人的感覺。或者,選擇分別為男性和女性感官而設計的香味 (Sexy Duo) ,引發彼此之間的慾望 ,製造猶如蠋光晚餐般的浪漫前奏。

Gucci 全新推出 Gucci Guilty Eau 淡香氛系列,香味比傳統 Gucci Guilty  香氛淡一些,減少冷酷的特質,相反清淡的香氣帶出浪漫知性一面。Guilty Eau 女士淡香氛帶有和暖海洋及清甜荔枝香味;而男裝前調則由清新檸檬及佛手柑組成,配合鳶尾草的清香,打造刺激感覺。兩款淡香氛分別顯示女性嬌柔一面和展現男士的剛陽成熟感。

Gucci Guilty Eau Pour Femme EDT 女士淡香氛 ($670 / 50ml ,$925 / 75ml)
Gucci Guilty Eau Pour Homme EDT 男士淡香氛 ($610 / 50ml ,$810 / 90ml)

Load More