SK-II 推出 Pitera CC Cream
Estée Lauder 創新自生亮白肌
容祖兒 x shu uemura 拍 mv 訴說戀愛心路歷程
PAUL & JOE 貓咪船長粉底
shu uemrua 最實用的 16 色眼影盤
Kiehl's 防曬亮眼霜對付黑眼圈
Dior 皮膚美白護理由背脊穴道按起
News

SK-II 推出 Pitera CC Cream

by Beth Burt
by Beth Burt
0

SK-II 的皇牌成分 Pitera 無人不識,除出現於神仙水、護膚系列中,更活用於品牌的眼影、唇膏、粉底等化妝品內。今年 4 月,SK-II 再下一城推出 CC Cream,以透薄輕盈的質地,帶來最全面強效但自然的遮瑕效果。除 Pitera 外更加入 Cell Luminous Factor 及 Cell Clarity Factor,外在美肌同時,護理皮膚,阻截黑色素形成,提升肌底的光感結構,增加膚色的通透感。

產品含有日本杏萃取煥發皮膚光澤,又有 SPF50/PA++++ 最高效防曬系數,預防因紫外光而形成的幼紋、鬆弛問題。CC Cream 又講究遮瑕度,產品混合兩款提升色澤及光澤的微粒粉體,聚光又透光,更有折射效果,達至調色、濾走瑕疵的效果。

SK-II Auractivator CC Cream $570

Load More