Il Colpo 2014 秋冬髮型速報
Sabon 以色列快樂氣息 首度抵港
Calm Down Frizzy
L'occitane au Brésil 南美風情
Ladurée 彩妝品 7 月抵港
John Galliano 轉戰彩妝界
M.A.C X Maleficent Evil Beauty
News

Il Colpo 2014 秋冬髮型速報

by Iris Tam
by Iris Tam
0

髮型除了反映一個人的氣質和個性,配合臉型而且時尚的髮型更能影響整體造型的完成度。每次想跟着天橋造型換個新髮型,總覺得很難駕馭,倒不如來個 "from runway to realway" 。Il Colpo 的髮型設計總監 Vince Pang、Chris Cheng、Oliver Chan 及 Mad Ho,就以最新的天橋髮型趨勢設計 3 種長度髮型,創作出融合 2014 秋冬髮型髮色流行元素的造型,同時又適合平日需要、不失型格的髮型,當中更包括專為小朋友而設的髮型。 

長髮
大熱 slicked back wet look 俐落型格,但若配以天橋的長直髮就顯得有點拘謹,配襯一頭凌亂自然的微鬈長髮,具女人味之餘又帶點隨性,剛柔並重,夾雜酒紅色和鮮豔紅挑染,自然髮色與明亮髮束點綴交錯,更活潑突出。小朋友則可以保持天然的黑色、粟子色。

中長髮
淺色頭髮如 platinum blonde 是 2014 秋冬的大勢髮色,由淺至深的漸變效果,令頭髮更富層次感,將微曲髮隨意弄亂,打造簡單有型的 natural frizzy。

短髮
近年大熱的 boyish look 依然是潮流重點,用手隨意打理出不規側的方向,凌亂線條更顯得活力朝氣。

更多季髮造型、護理文章:
改變髮型可修飾面型達減齡顯瘦
Beauty Solutions:撫平無燥、天線、開叉

Load More