#FaceForward!Clinique 聯同 3 位網絡紅人紅人展開女性自主運動
Shiseido 推出美容儀品瘦面 Face Roller
Fresh 玫瑰保濕面膜 15 周年限定版
同性戀平權!LUSH 舉辦 #GayIsOkay 運動
Rihanna 推出紋身貼紙!無痛、不後悔!
Urban Decay 登陸香港!10 大彩妝品推介
李英愛的護膚秘密-The History of 后
News

#FaceForward!Clinique 聯同 3 位網絡紅人紅人展開女性自主運動

by Beth Burt
by Beth Burt
0

大家認識 Clinique,可能是因為品牌的皇牌 3-Step Skin Care System 基本護膚三步曲、 Moisture Surge 或是新出的洗面機。今年夏天,品牌破格推出 #FaceForward 運動,請來幾位在網絡、social media、時裝界別獨當一面的千禧新生代,透過 Clinique 提供的平台,分享自己一路走來的探索歷程,啟發各界女性,為大家送上快樂。

三位達人分別是:

1. Jo Yeon Won
韓國星級化妝師,最近力作為孔孝珍、李光洙等紅星主演的《沒關係,是愛情吧》的首席化妝師,是走在韓國時尚界最前線的一員。

2. Margaret Zhang
澳洲 blogger,16 歲成立 shinebythree.com,是世界各地時裝周的坐上客,曾跟《Harper's Bazaar》、Uniqlo 及 Milk Studio 等合作,目前正在悉尼大學法律系修讀 Year 4。

3. Tavi Gevinson
無人不識的 Tavi 由11 歲設立 blog Style Rookie,成為時裝騷 front row 的 regular 坐上客,更指 Anna Wintour 造型沉悶。今年 18 歲的 Tavi 將網站發展成雜誌,更獲哈佛大學的 TED大會邀請成為主講嘉賓。

Load More