Estee Lauder 黑鑽松露煥膚
Laura Mercier 秋日楓彩
Diptyque 的時尚 34 號精品市集系列
Fresh:古方養顏
Chanel No.5 #TheOneThatIWant
M.A.C「驚」豔彩妝
Shupette 貓名媛彩妝
News

Estee Lauder 黑鑽松露煥膚

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

Estēe Lauder 科學家多年來致力研究護膚的新元素,今次萃取自一直被喻為珍貴食材的黑鑽松露,轉化為護膚的豐富營養,單是採摘的過程,已經是一個繪影繪聲的故事:松露的收穫期於 12 月至 3 月,這段期間位於法國西南部一個小鎮,正值吹起凜冽冬風的黎明時分,松露獵人朝着樹林進發,踏上採集之旅,憑藉狗兒的靈敏嗅覺,他倆合作無間,引領採集者去到橡樹和榛樹林,尋找黑鑽松露的「蹤跡」,於深植樹下的根部,在挖鈎的協助下,用人手發掘出一塊又一塊的松露。採集後兩星期內,黑鑽松露經細意包裝密封於真空袋子,然後會被送往法國康城的先進實驗室。由於這些松露未曾冷凍或風乾,可以充分獲取及保存其中的養分。每 10 至 15 公斤的黑鑽松露僅可出產 1 公斤純正精華,而每滴黑鑽松露精華需花上 10,000 小時提煉,Estēe Lauder 全新極緻黑鑽塑顏煥肌雙精華彌足珍貴。

極緻黑鑽塑顏煥肌雙精華融入怡人草本花香的極緻黑鑽塑顏煥肌雙精華,由金及白金色的兩個密封瓶子組成,使用時才新鮮活化精華,瞬間混合一起,相輔相成,發揮最精純的修護力量。黃金瓶中蘊含黑鑽松露精萃,透過全新青春延煥專利科技,支援皮膚細胞天然活化長壽基因 SIRT-6*,在抗衡肌膚未老先衰中起重要作用,有助保存並恢復肌膚的緊密、柔軟及彈性,提升肌膚飽滿度,加上極致提升塑顏科技,進一步促使肌膚自我增生膠原蛋白及彈性蛋白,令面形輪廓更立體分明,倍覺年輕,另含活性黃金與多種抗刺激物,能達到鎮靜與舒緩肌膚效果。白金瓶內糅合南洋珍珠及煥采光學粒子等護膚要素,具有細膚功能,有效平滑肌膚,令膚色更均勻帶亮澤感。

極緻黑鑽塑顏煥肌雙精華 $3,800/25ml

Load More