4 大型男分享成功故事賀 Biotherm Homme 30 周年慶
M.A.C X 皇家帽藝師 Philip Treacy 的美妝產品
碧咸香水十同年限定誌慶
Jo Malone London 新香水:櫻花、桂花及梅花訴說的春日故事
Christopher Kane for NARS
La Prairie 智慧型抗皺精華
SooJoo Park 榮登 L'Oreal 廣告女郎
News

4 大型男分享成功故事賀 Biotherm Homme 30 周年慶

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Biotherm Homme 今年踏入 30 周年,在金城武和彭于晏兩位男神級代言人外,再找來音樂人 Eric Kwok、丁子高、方力申及拳王曹星如,分享他們 Challenge to Win 的成功故事。未見廣告,先看拍攝花絮!

Eric Kwok 及丁子高,雖然一位是音樂界奇才,一位是 PR 紅人,但二人同樣擁有甜蜜的家庭生活,二人在拍攝期間更公開工作的地方,分享他們賴以成功的 secret corner。Eric Kwok 即席用自己得創作出無數經典歌曲的 keybroad 表演,期後更跟 Real 相約跑步,疾走水霸、衝樓梯、上山落斜。聽說二人在鏡頭前後也份外合拍,不知是否跟 Eric Kwok 與千嬅是同年同月同日出生有關!

可能因為大家也是運動員的關係,方力申則跟香港拳王 Rex 曹星如一見如故。小方即場重覆做出引體上升,而快跟 Biotherm Homme 一樣「三十而立」的 Rex 則分享了自己每次登上擂台,也謹守的信念:「不斷堅持、努力向前,每次出賽都出盡全力去打,為觀眾打一場精彩的比賽。」並披露現正備戰 7 月的國際拳賽。最後,二人於西環海傍進行街跑,為拍攝作總結。

Biotherm Homme 4 大男士系列
Force Supreme 緊緻淡紋系列
以稀有的藍藻萃取精華、日本雪松木萃取物及專利抗衰老成份偏木聚糖,配合 Biotherm專利配方水源再生因子,修補肌底彈性,改善老化情況,重塑緊緻肌型。
AQUAPOWER 溫泉強效保濕系列
以皇牌成份水原保生因子,加快肌膚細胞再生,質地輕盈又保濕及最水感。蘊含 5000 公升溫泉精華,帶來零黏膩、零油光的保濕修護。

Total Recharge 高效能充電系列
蘊含海藻萃取物及高效充電精華因子,保濕修護,同時讓肌膚重拾最佳狀態,掃走倦容。
T-PUR 控油收毛孔系列
含有掌狀海帶精華及鋅和珍珠岩,可以吸收多餘油脂及汗水,帶來輕爽膚髑。

Load More