彭于晏 x Biotherm Homme 以單車里數籌款賀 30 周年
Charm In Cell 韓牌新貴
Tom Ford 與陽光親密接觸
Innisfree 送你來自星星 Didier Dubot 手繩
SK-II 日夜奇蹟精華
雪花秀氣墊粉底-如珍珠般亮白
Chanel 如何演繹韓國 K-Beauty?從專業化妝髮型師 instagram 找答案
News

彭于晏 x Biotherm Homme 以單車里數籌款賀 30 周年

by Beth Burt
by Beth Burt
0

彭于晏 Eddie 在電影《激戰》內的熱血 MMA fighter 角色深入民心,最近因新戲《破風》而跟單車沾上關係,不時於 instagram 上載騎單車的照片。他跟單車的緣份未因電影殺科而完結,因為他在 Biotherm Homme 30 周年的重要時刻,以「星級單車教練」身份,跟由前香港單車隊代表方家進、蜘蛛女鄭麗莎、倪晨曦、陳嘉桓等組成的 Biotherm 明星單車隊,接力踩單車儲 mileage 為海洋公園的海洋保育基金籌款。

轉眼已成立 30 周年的 Biotherm Homme,見證男士對護理概念的演進,同時,不論產品還是品牌宗旨,都跟海洋有著莫大關係。明星單車隊在 Eddie 的司令下,在朗豪坊跟大眾合共踏出 30 公里,這些里數將換成善款,為香港海洋公園保育基金出一分力,彰顯 Biotherm 取於施,用於施的理念及對社會責任的成擔。

彭于晏更分享率先試用 6 月中才推出的新產品 AQUAPOWER 溫泉強效72小時超保濕凝露,更拍心口保證大家一試即愛上,又讚產品觸感清新,有降溫功效,適合愛戶外活動的男士!

Eddie 更貼心為 《Harper's Bazaar》讀者,送上親筆簽名 AQUAPOWER 溫泉強效72小時超保濕凝露,想得到就要緊貼我們網站及 facebook 啦!

Load More