Dolce & Gabbana 瑰寶妝品
Bobbi Brown 2014 春季:透亮無妝感
Clarisonic Plus 馬年特別版
Giorgio Armani 2014 春妝:裸色主義
Chanel 2014 春季彩妝色譜
Dior 2014 春色:Rococo
YSL 全新專利配方對抗枕頭紋
News

Dolce & Gabbana 瑰寶妝品

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Dolce & Gabbana 2013 秋冬系列以 20 世纪宗教藝術文化為靈感,金色刺绣裙配上馬賽克宗教設計,並利用華麗的寶石加以點缀,美艷動人。設計師 Stefano Gabbana 認為珠寶是權力與熱情的象徵,尤其欣賞它們反映光線的方式,遂以寶石裝飾束衣和配飾等作品。

Dolce & Gabbana 最新 Sicilian Jewels 系列限量彩妝品,以 2013 秋冬服裝為靈感,推出紅寶石深紅色、紫水晶亮紫色、祖母綠冷冽明亮的綠色和黃寶石琥珀金黃色,4 種寶石色調。唇膏採用全金色包裝,頂部配上與唇膏同色系的枕形切割晶石,更添華麗感。

Classic Cream Lipstick 配方唇膏 $315。

著名化妝師 Pat McGrath 表示以唇膏配襯指甲油是大熱的化妝潮流。Sicilian Jewels 系列推出 4 款與唇膏相同色調的珠寶甲油,以便配襯。

Intense Nail Lacquer 甲油 $200。

更多 2014 彩妝新品:
M.A.C 冬日裸肌
Bobbi Brown 透亮無妝感
Chanel 彩妝色譜

Load More