Diptyque 的時尚 34 號精品市集系列
Fresh:古方養顏
Chanel No.5 #TheOneThatIWant
M.A.C「驚」豔彩妝
Shupette 貓名媛彩妝
Tanda 660 納米紅光抗皺儀
Crabtree & Evelyn 粉紅十月套裝
News

Diptyque 的時尚 34 號精品市集系列

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

都市人生活節奏緊張,香氛是其中一個令人放鬆的最佳方法。法國頂級香氛品牌 Diptyque 推出全新 34 號精品市集系列,讓你舒緩壓力之餘,又增添時尚生活品味。

Diptyque 全新 34 號精品市集系列包括 3 款香氛蠟燭和蠟燭座、兩款限量版擴香器及文具。香氛蠟燭為家居添上怡人香氣,加上蠟燭座又可充當時尚擺設。香氛蠟燭 LE REDOUTÉ 隱藏着一個動人故事:數十年前,一位英國女士手持她親手製作的百花盆飾,出現於 Diptyque 在巴黎聖日耳曼大道 34 號的門前,那是 Mrs. Merwin 按照她的曾祖母流傳下來的秘方,悉心以乾玫瑰及香料製成香包。品牌創辦人為被香包香味迷倒,因而在店內擺放香包。品牌再次把故事延續,以蠟燭重新演繹 Redouté 的芳香,帶辛辣、木香、花香的香調,同時散發玉桂、丁香和橙香的溫暖氣息,基調包括玫瑰、雪松和琥珀。

品牌貼心地提供蠟燭座,以木、大理石、混凝土全人手製作,同時印上 Diptyque 標誌。大理石款式精細簡約,木材蠟燭座帶來溫暖和諧的感覺。蠟燭座適合品牌或其他類型的蠟燭。

兩款擴香器為限量設計,品牌特意邀請設計師 Jena-Marc Gady 與材料專家及古生物學專家 Claude Tribouillard 打造出令人耳目一新的擴香器。擴香器有橢圓形和小鳥款式,別具品牌象徵意義。

此外,該系列還包括文具,Diptyque 與文具品牌 Papier Tigre 合作,以循環再造或環保物料製成筆記簿、明信片和萬年曆,色彩繽紛的設計令人心情愉悅。

 

Load More