Diptyque 34 號系列新品
皮膚科醫生研發的瘦面按摩神器 by Clinique
美容編輯最喜愛的護膚品牌 ATORREGE AD+
Viktor & Rolf 獨一無二花香爽身粉
如 Jennifer Lawrence 般搶眼的 Dior Addict 新款唇膏
雪花秀百家被送暖慈善活動
後台實錄:Alexander Wang 模特兒全素顏,卻只塗這面霜!
News

Diptyque 34 號系列新品

0

去年,即 2014 年,Diptyque 推出了34 號系列。以一個簡單的數字,將 Diptyque 首間專門店的門牌號碼變成了品牌 50 週年系列產品的名字。

承傳著品牌創辦人的精神,Diptyque 將 34 號系列產品延續下去,推出 La Prouveresse 和 Le Redouté 香氛蠟燭、Essences Insensées 淡香精,以及 Essences Insensées 香水膏,為 34 號系列揭開嶄新的篇章。


作為 Essences Insensées 感官精華系列,每一年都絕不會採用相同的花朵,今次一種非常特殊的、未到深秋不採摘的茉莉花。這種茉莉花散發著成熟而濃郁的果香,甜美得近乎糖果。調香師 Fabrice Pellegrin 說,這種香味是她祖母採摘茉莉花後,圍裙散發出的獨特香氣。玻璃瓶採用法國 Waltersperger 半自動工藝來生產,因此每個瓶子都是獨一無二。Essences Insensées 亦有盛載於金屬盒子內的香氛膏供選擇。


Le Redouté 香氛原為一款由 Diptyque 創辦人 Yves Coueslant 精心配製,以乾花及香料組成。其中數克香料被奇跡地保存了數十年,當被重新發現時仍散發著幽香,激發起對這款香氛的靈感創作。

La Prouveresse 則結合了無花果樹木香和南部田園芬芳的香氛,帶有創辦人居住過的格拉斯鎮的陽光小路的氣息。葡萄牙手工製的陶瓷,加上創辦人的故事,Le Redouté (左) 和 La Prouveresse (右) 可算是藝術品。

La Prouveresse 香氛蠟燭 $750 / 220g
Le Redouté 香氛蠟燭 $750 / 220g
Essences Insensées 淡香精 (限量版)$1,290 / 75ml
Essences Insensées 香水膏 (限量版)$480 / 3.6g

相關閱讀
DIPTYQUE 34 號
DIPTYQUE 的時尚 34 號精品市集系列

Load More