Diptyque 聖誕限量光影蠟燭
Shu Uemura X 村上隆 雙重美麗
Dior 聖誕彩色金妝
Clarins X FEED 分享佳節歡樂
Giorgio Armani 色澤 + 修護 CC 唇膏
YSL 限量 China Love 眼影盒
Mary Katrantzou X Rodial 時裝蠟燭
News

Diptyque 聖誕限量光影蠟燭

by Jens Lo
by Jens Lo
0

聖誕節令人聯想起清新的松果、辛辣的肉桂和甜美薑餅的香氣。今年聖誕節,Diptyque 與巴黎家品店 Tsé & Tsé 合作推出 3 款全新香氛蠟燭。瓶身換上好比夕陽的浪漫色彩,橢圓形標誌亦改用鏤空設計,當燭芯燃起時,光影飄逸,倍添節日氣息。

Encens des Indes 香氛蠟燭將當年 3 位賢士給衪奉獻的乳香和沒藥混合在玫瑰和石竹主調中,香調神秘而深邃,瓶身更披上主教紫色,別具意義。

青黃色的 Écorce de pin 香調恍如覆蓋在白雪下的松樹,帶有和暖的煙熏味,同時散發出白松香、雪松和廣藿香的柔和氣味。Orange Chaya 令人聯想到清甜香橙,再配合豆蔻、木瓜、桂皮和生薑,濃郁的香氣帶領我們進入異國的聖誕節。

$650/190g;$350/70g

為慶祝 Diptyque 成立 50 周年,品牌特別推出限量香氛蠟燭套裝,內附 5 款 Diptyque 最受歡迎的迷你香氛蠟燭,The 茶樹、Jasmine 茉莉花、Baies 漿果香、Figuier 無花果及 Ambre 琥珀。

$850/35g each

Load More