如 Jennifer Lawrence 般搶眼的 Dior Addict 新款唇膏
雪花秀百家被送暖慈善活動
後台實錄:Alexander Wang 模特兒全素顏,卻只塗這面霜!
都市男士的每天基本步 - Armani Men Master Cleanser
銷量突破三百萬瓶!Kiehl’s 皇牌抗老精華十週年
Helena Rubinstein 首個亞洲感官藝術展 《Beauty is Power》
穿 Chanel 就要做淑女?Kristen Stewart 以 tom boy 造型赤腳出席威尼斯影展
News

如 Jennifer Lawrence 般搶眼的 Dior Addict 新款唇膏

0

Dior Addict 系列的銀色包裝一直都十分搶眼,就像是一款時尚 Accessory 。今季,未來感十足的 Dior Addict 鏡光誘惑唇膏閃亮登場,唇膏的妝感也非常閃亮細緻,散發出鏡感光芒,顏色又容易配襯。廣告更請來 Jennifer Lawrence ,用她的率性美態演繹這個唇膏系列中最大膽鮮明的唇色 - Be Dior。

這款 Dior Addict 鏡光誘惑唇膏是首款結合透亮唇彩光感的唇膏,在中央部分的 「CD」 圖案注入了水潤啫喱,令質感閃漾亮澤,別具創意。唇膏的啫喱核心蘊含 40% 油分,由三種美容界最亮澤的油分組合而成。滋養精華油能滋潤雙唇,不油不膩,令唇部更豐盈及柔軟;保護精華油還能提升唇膏的持久度;感官精華油令順滑易塗。

Dior Addict 鏡光誘惑唇膏的全新包裝設計更纖長,線條更俐落,更加入全新的磁石開關設計。唇膏有三個不同的系列,共有 35 種色調可供選擇。Glow 透亮系列是日常場合的自然色澤; Flash 炫亮系列是鮮豔奪目的電光色系;而 Glitter 閃爍系列則是極致閃爍的色調。


另外,Dior 推出四款全新 Dior Vernis 美妝甲油,配搭 Dior Addict 鏡光誘惑唇膏十分合適。四款色調:電光橙、深邃紫、亮澤米和亮鮮紅,充滿光澤,為指尖煥發生氣,與唇膏互相映照。

Load More