Dior 聖誕彩色金妝
Clarins X FEED 分享佳節歡樂
Giorgio Armani 色澤 + 修護 CC 唇膏
YSL 限量 China Love 眼影盒
Mary Katrantzou X Rodial 時裝蠟燭
YSL 秋冬夜色魅影
Guerlain 蜂皇養顏配方
News

Dior 聖誕彩色金妝

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

17 世紀,路易十三為了狩獵,在原本一片沼澤的荒地上大興土木,建成宏偉壯麗的巴黎凡爾賽宮,古典主義的建築物,精緻的嵌鑲板和法式花園的設計,成為今日展示完美藝術、沉澱歷史的瑰寶,除了深深吸引着 Christian Dior 先生,也啟發了 Dior 彩妝創作總監 Tyen,創作出 Dior 2013 聖誕彩妝系列。金色一直在 Dior 先生的設計上佔有重要位置,法文的金色——"or",更是出現於他的名字 Dior 之中,兩者之間彷彿有着不解的緣分。彩妝大師 Tyen 借用了凡爾賽宮的魅力金色調製的 Dior Diorific 系列,包括蜜粉、唇膏和限量甲油。

Minuit 是夕陽的橙米黃色,Royale 是艷麗的桃紅色,Winter 是玫瑰蜜桃色,Joy 是閃爍的珊瑚色,Frimas 是玫瑰米色。

Diorific Collection Golden Winter 真彩唇膏 #318 Minuit、#385 Royale、#450 Winter、#547 Joy、#878 Frimas 各 $290。

盛載着刻有馬賽族人頸鏈的珠子和灑上珍珠貝母色粉末,微微金光粒子令顴骨綻放亮麗。金黃粉紅色的 Rose d’Or 或金黃珍珠色的 Perle d’Or,雕塑光亮膚質,散發淡淡的經典香水 Dior J'adore 香氣。 

Diorific Perfumed Illuminating Powder 香氛亮妝蜜粉 $660。

Winter 是超閃爍的乳白金黃粉紅金色,Frimas 是晶塋的灰褐粉紅色,Royale 是豔紫粉紅色,Minuit 是充滿活力的深紫色,並帶有金色閃粉。

Diorific Vernis 限量真彩甲油 #128 Winter、#318 Frimas、#775 Royale、# 995 Minuit 各 $215。

推出日期:2013 年 11 月 1 日

Load More