即時改善肩頸背痛? Dien Chan 面部穴位反射按摩療法
Armani 快速 8 分鐘妝前護膚
法國女人擁有窈窕身材的秘密
Givenchy 讓眼睫毛都Fashion 起來!
打破常規!Lancôme Juicy Shaker 果香水漾美唇油
Amorepacific Time Response Skin Renewal Sleeping Masque 夜間全面煥活肌膚
超越經典!全新 Hugo Extreme 香氛系列
News

即時改善肩頸背痛? Dien Chan 面部穴位反射按摩療法

by Alva Chung
by Alva Chung
0

原來看一個人的容貌,除了從表情看到情緒之外,也能看到內裏健康與否。源自越南的面部反射療法 Dien Chan,揉合中國傳統醫學與現代技術,以按摩面部反射穴位,對身體各器官的健康問題進行改善,並帶來即時的美容效果而聞名於世。

面部是人體的中心部份,面部的肌肉跟身體大部份的神經系統連接,而面部的穴位更多達300多個,每個穴位均能反射出身體各個器官的健康問題,能有助改善肩頸背痛、偏頭痛、能紓緩壓力、改善消化系統毛病及荷爾蒙失調,同時提升睡眠質素等。然而面部穴位按摩也有助即時的面部提升、提高光澤感,長遠改善膚質。

Alex Scrimgeour 為中國傳統醫學及 Dien Chan 面部反射療法專家,將於 5 月 17 日至 28 日再次到訪文華東方酒店作客席治療師,通過跟客人一對一諮詢而度身訂用合適療法,以刺激及開通不同穴位,令人達至身、心、靈和諧的狀態。

Dien Chan 面部反射療程 ($1,750/ 60分鐘)
查詢: +852 2825 4888

Load More