DAKS 為香港男士帶來英國皇室御用修面體驗
Clarisonic Pedi 美足不求人
Johnny Depp 代言 Dior 男士香水
Kiehl's 推出嬰兒護膚用品系列
周柏豪環保之道:舊衣贈學生、為 Kiehl's 設計慈善限量產品
特別設計!Tory Burch Notebook Eye Shadow
Dolce & Gabbana Summer Shine 2015
News

DAKS 為香港男士帶來英國皇室御用修面體驗

by Beth Burt
by Beth Burt
0

2015 年的父親節在 6 月 21 日,雖然尚有半個月,但你準備好禮物了沒有?還未的話,在此推薦各位孝順仔女,讓爸爸親身體驗英國皇室御用理髮修面專家 Truefitt & Hill 的服務,讓爸爸過一個充滿氣派的父親節!

在過去 200 多年,Truefitt & Hill 一直都是英國貴族的首選至愛,由大家熟識的小說家 Charles Dickens 與 William Makepeace Thackeray,到現在的菲利浦親王也是品牌擁躉。Truefitt & Hill 的師傅更會定期到白金漢宮或溫莎古堡,為皇室成員修面理髮,這更為品牌贏得官方皇家認證!

作為英國百年皇室品牌的 DAKS 引入了健力士紀錄中「全球最古老理髮店」Truefitt & Hill 的護理 Kit set,由鬚刨至 shave brush 每件工具均由英國的老師傅親手打製,造工精美講究,實用之餘亦能彰顯居家格調。


(左)Wellington Razor - with Mach III head (Ivory)
三刀片設計,精準利落。具備安全剃鬍刀,緊貼面形輪廓,讓用家不費力地輕鬆整理儀容。適合敏感的皮膚類型。
(右)Edwardian Shaving set - Super Badger Shave Brush,  MachIII Razor, Stand (Horn) $2,900
備有三色設計,由公牛角、人工象牙、烏木製成 tool stand。手柄重量適中,賦予平衡感,用起上來省力又易控制。Shave brush 以獾毛製成,柔軟且起泡快而量多,軟化鬍鬚。

Shave Cream Bowl 各 $290
專為男士而設的香薰剃鬚膏,左方的 West Indian Limes 以西印度酸橙、檸檬、佛手柑、苦橙葉的芯等打造醒神淡香,加方的 Lavender 味加入甘油精華,令剃鬚時更順滑,同時有舒緩和保護敏感肌膚效果。

 

Load More