香氣・回憶・古典-Crabtree & Evelyn
Proenza Schouler 將推出首支香水
YSL 唯「色」獨尊
DAKS 為香港男士帶來英國皇室御用修面體驗
Clarisonic Pedi 美足不求人
Johnny Depp 代言 Dior 男士香水
Kiehl's 推出嬰兒護膚用品系列
News

香氣・回憶・古典-Crabtree & Evelyn

by Mite Chan
by Mite Chan
0


每個都市都擁有其獨特香味,筆者還記得先前到南歐的克羅地亞時,一落機即被濃郁的松木味纏繞著。一種香味,會成為對一個人或一個地方的尊屬記憶。

為慶祝 Crabtree & Evelyn 的 30 周年紀念,調香師到訪地中海沿岸及歐洲各個古老城市,蒐集能發出男與女個性魅力的經典韻味。巴黎鄉郊小鎮, 多種動人花香、草木氣息; 法國及意大利,在廣闊的田園裡,剛中帶柔的黑艾草, 轉化成兩款限定經典香氛,綻放出歷久常新、優雅動人的香氛故事。

兩款香水無論從名命到包裝都充滿浪漫與懷古的氣息。女仕的巴黎芊繁花香水 (Parisian Millefleurs Flower Water),圓桶型的盒子上綻放了由水仙、玫瑰、晚香玉、紫羅蘭,杜松與絲柏的一束繁花,正好代表了香水的氣味與花都巴黎裡多姿多采的浪漫氣息。香水樽的設計更有古典氣息,除了為你身上添上氛芳,更為你的梳裝檯點綴出高雅格調。

至於男仕的香水,黑艾草男士淡香氛 (Black Absinthe Eau de Cologne),則以古代歐洲的地圖作包裝,宏偉的建築物與條理清晰的道路都正好表逹出男性的雄偉與理性魅力。以紳士們最愛的苦艾酒為靈感,以黑艾草、茴香及佛手柑的香調,搭配出感性又醇厚的氣味。香水樽更極具 Art Deco 藝術時期的設計風格,幾何形的樽身與圖案設計,放於書桌上,展露出的你品味與涵養。

為你的另一半配上合適的香水,讓大家的氣味成為彼此的記憶。
 

Load More