Clinique 第一支修護油
Giorgio Armani 亮麗眼眸
Nars 乾濕兩用胭脂
Beauty Blender 用後感比拼
Philips 微晶緊緻煥膚儀 用後感
Laneige 雙色唇膏 2 Tone Lip by 1 Lipstick
Chanel Le Blanc 系列推出泡泡面膜
News

Clinique 第一支修護油

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

想當初大家聽到精華油的時候,一定會感到詫異而且困惑,為什麼一支油能夠做到保濕的功效,甚至一些油性肌膚會可以使用!精華油當中的油分子相較細小,容易被肌膚吸收滲透。當然,護膚品的用量及用法正確與否都會影響肌膚的吸收,效能亦會有所不同。

風行多時的精華油,都成為不少護膚品牌的爭相推出類似的產品。有不少護膚產品都含許多針對不同肌膚問題的成分,不是不容易被皮膚吸收,便是出現「擦膠粒」。向來對護膚產品要求嚴謹,並著重採用天然且不刺激皮膚成分的 Clinique,便成功研發「溶解死皮因子」的修護油。不但能夠滲透底層活化及滋潤肌膚,而且質感輕盈不油膩,更適合油性肌膚使用。

當皮膚出現油分的時候,其實是乾燥缺乏水分的警號,肌膚才會分泌出油分來保護及滋潤的肌膚。因此 Turnaround Revitalizing Treatment Oil 含水楊酸、紅石榴固醇、橄欖油和芒果籽油,可以令肌膚細胞得到更新和調節新陳代謝的效能,讓肌膚即時充滿水分,舒緩及修護乾燥皮膚。

除了精華油之外,Turnaround 更新亮采護膚系列,可對付暗啞粗糙、乾燥疲倦的肌膚,讓皮膚細胞進行更新和喚醒,回復肌膚健康狀態,以有效地吸收水份變得飽滿而有光澤活力。

Turnaround Revitalizing Treatment Oil 更新亮采修護油 $365 / 30ml

Load More