Clarisonic Aria 洗面機再推限定粉紅色
Lucky Red Beauty
Nars 初春轉季粉底推介
植村秀 x 潮。羌繡 by 五月天阿信
Giorgio Armani Beauty 可代替眼線筆、眼影及眉筆的小黑瓶
Jo Malone “Rock The Ages” 英倫風味
Shiseido 全新美白抗老精華
News

Clarisonic Aria 洗面機再推限定粉紅色

by Beth Burt
by Beth Burt
0

自從 Clarisonic 的出現,洗面機已經成為女生日常護膚程序不能缺少的一環。由 Clarisonic PLUS,發展到 MIA 2 到 ARIA,由家用市場擴展至旅行型號,始終沒變的,是那快而全面的潔淨能力! 品牌將於 3 月推出的 ARIA 淨膚儀,換上最 edgy 的 dirty pink,獨有的專利聲波技術,每秒刷毛左右震動達 300 次,與用雙手潔面比較,潔淨效果高出 6 倍。這次亦推出淨透亮肌潔面乳、淨透亮肌美容液及淨透亮肌精華素各一支,由潔面到提亮肌膚,一步到位,屬懶人最愛。看看Clarisonic ARIA 的試後感:

潔淨速度:
比原裝的 Clarisonic PLUS 短而輕身,可針對不同膚質,設定 Delicate、Universal 及 Powerful 3 個速度。筆者皮膚屬混合性加敏感肌,在冬末初春的轉季時間,因代謝問題,角質層會較厚,令膚色看來不夠均勻剔透。本周,試以 Universal 力度用於全面,泛油的部份有足夠的潔淨效果,而偏乾的地方亦不會乾繃繃,感覺溫和,用後皮膚水感有光澤。鼻翼、唇下等易長暗粒的地方,即時變得平滑。

刷頭:
刷頭軟且 soft 又有彈性,基本上用於敏感泛紅的地方,也不會引起不適。除用於面部,筆者亦會於髮際及頸部打圈,你會發現連 jawline 的皮膚會變得亮澤,暗粒亦少了。

ARIA 可以用 usb 充電,不論在家或出 trip 使用也很方使,不用帶充電座,又可以用 portable charger 充電。

附送的護膚品:
淨透亮肌潔面乳
以銀杏、甘草等萃取製成,泡沫綿密。

淨透亮肌美容液
含透明質酸鈉及維他命 B3 兩款補濕鎮水成分,滲透快。

淨透亮肌精華素
苯乙基間苯二酚可抑制黑色素,預防色斑形成,維他命 C 配糖體及維他命 E 可抗氧化。

限量粉紅色ARIA聲波淨透亮肌修護組合套裝 SONIC RADIANCE STARTER KIT (ARIA) $2,100

Load More