Clarins Men 為肌膚插電
預習 VIP 的妝容!為 Burberry Beauty Box 開幕做足準備
La Prairie 皇牌 為肌膚進補
全智賢愛用!韓國女神品牌 HERA 進軍香港
巴黎女性必備妝物:Lancôme x Caroline de Maigret 秋冬彩妝組合
YSL Beauté Fall 2015:展現搖滾率性美
這個秋天只用一種顏色的話,一定是 Chanel 化妝品的啡色!
News

Clarins Men 為肌膚插電

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

誰說護膚只是女性的專利,早就在韓風盛行時已經烙下花美男的審美標準,就算男士不注重保養護膚,也會被身邊的女士們耳濡目染。

不過男士肌膚相比起女性肌膚厚25%,因為男性荷爾蒙睪丸素的影響,加上生活壓力、不良習慣、紫外線、空氣污染等等的問題,需要更多的能量去維持新陳代謝的速度。全新 Clarins 男士護膚系列,研發新的「植物混能活肌科技」Hybrid energizing plant technology,當中包括野牛草萃取、匙羹藤萃取及有機枸杞萃取,功能如同 hybrid car 電油混能汽車的循環能源操作系統般,循環為肌膚細胞提升及補給能量。

全新推出的活力抗倦醒膚啫喱和眼部精華,不僅都蘊含多種成分提供肌膚保濕、緊緻、醒膚功效,前者更有抗污染複合配方,避免肌膚受污染傷害;後者則有歐洲七葉樹改善黑眼圈,排走聚集的毒素和多餘水分。兩款質地清爽透薄,而且帶有冰涼感覺可舒緩肌膚疲倦。

ClarinsMen 活力抗倦醒膚啫喱 Revitalizing Gel $480/50ml
ClarinsMen 活力抗倦眼部精華 Anti-Fatigue Eye Serum $ 400/20ml

Load More