Clarins X FEED 分享佳節歡樂
Giorgio Armani 色澤 + 修護 CC 唇膏
YSL 限量 China Love 眼影盒
Mary Katrantzou X Rodial 時裝蠟燭
YSL 秋冬夜色魅影
Guerlain 蜂皇養顏配方
M.A.C 限量 Antonio Lopez 插畫彩妝
News

Clarins X FEED 分享佳節歡樂

by Jens Lo
by Jens Lo
0

雖然距離聖誕節只有兩個多月,但對於發展中國家的兒童來說普天同慶的佳節是並非必然。自 2011 年起,Clarins 與致力對抗全球飢餓的 FEED 慈善團體聯手策辦活動,幫助各地貧困年青人,向貧窮國家兒童捐贈膳食。FEED 創辦人兼美國前總統老布殊的模特兒孫女 Lauren Bush 為支持聯合國世界糧食計劃署(WFP)的學校供膳計劃(School Feeding Program),早前更到訪拉丁美洲,為學生們準備美食。

為迎接 2013 年聖誕,Clarins 與 FEED 展開全新慈善計畫,推出 "FEED 10 Beauty Purse" 套裝。慈善聖誕系列備有精華及美胸護理 2 款套裝選擇,每售出一套,Clarins 將捐出 10 份膳食予發展中國家的兒童,為他們送上溫暖和飽足的聖誕。化妝包採用運送大米的麻袋製成,袋上的波點圖案代表着乘載豐富膳食圓餐碟,別具意義。

$980-$1,290 @ Clarins 連卡佛專櫃

Load More