法國女人擁有窈窕身材的秘密
Givenchy 讓眼睫毛都Fashion 起來!
打破常規!Lancôme Juicy Shaker 果香水漾美唇油
Amorepacific Time Response Skin Renewal Sleeping Masque 夜間全面煥活肌膚
超越經典!全新 Hugo Extreme 香氛系列
Dolce Rosa Excelsa 女士香氛
Jo Malone 珍茗系列古龍水
News

法國女人擁有窈窕身材的秘密

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

那些天生吃不胖,又不做運動的女生,應該成為不少女生的眼中釘吧!她們苗條的身形的確吸睛,但這個世界並沒有不勞而獲的事情,所謂讓人羨慕的完美身材,背後可下了不少苦工呢!

法國品牌 Clarins  深明節食減肥的纖體並不是明智的方法,透過按摩讓塑身護理,令肌膚緊緻的同時達到雕塑身形的效果。配合健康飲食和適當的運動,在夏日來臨前加快打造迷人曲線。

許多女生在減肥的途中,在臀部與大腿的位置會容易出現橙皮脂肪,亦俗稱橙皮紋。Clarins超輕盈纖體精華內含亞馬遜巴香草及冠笄花萃取能阻截新生脂肪細胞成長;咖啡因則有效能夠有效減少表面頑固的橙皮脂肪組織,加強緊緻效果。
Body Lift Cellulite Control 超輕盈纖體精華 $520/200ml

另外,蘊含高效擊脂的罌粟花的擊脂塑型霜,能夠擊退脂肪的同時,更有咖啡因、溫柏果及洛神花刺激肌膚再生塑造理想身形。
Body Shaping Cream 擊脂塑型霜 $570/200ml

除了纖體,豈能少得了美胸護理,Clarins 美胸三部曲健胸提升啫喱、挺胸緊緻乳霜、健胸豐盈乳霜,強化胸部肌膚,預防肌膚鬆弛下垂的問題。
專業胸部護理 提升/緊緻/豐盈胸部線條 $550/50ml

為了讓身體護理的成效事半功倍,設計出  Multi –Mass 按摩身體,促進血液循環舒緩肌肉。
Contour Body Treatment Oil排水身體護理油  $530/100ml
「S塑身神器」的Multi-Mass $560

Load More