Christopher Kane for NARS
La Prairie 智慧型抗皺精華
SooJoo Park 榮登 L'Oreal 廣告女郎
蟲草入藥:Bobbi Brown 進補級精華粉底登場
La Mer 首度推出 Skintint 修護霜
Sisley 活膚駐顏肌底液
Clinique 第一支修護油
News

Christopher Kane for NARS

by Beth Burt
by Beth Burt
0

NARS 向來多聯乘,先後跟 Andy Warhol、3.1 Philip Lim、Pierre Hardy 等推出限量限品,來到 2015 年,品牌跟同樣愛運用色彩的蘇格蘭時裝設計師 Christopher Kane 合作,貴精不貴多,譜出十件單品!

和跟 3.1 Philip Lims 合作的故事如出一轍,兩個品牌在 2012 年已事先合作,Francois Nars 領軍為 Christopher Kane 的時裝騷設計彩妝,在衣飾上激出大膽前衛用色風格,惺惺相惜。是次系列名為「NEONEUTRAL」,跟 Kane 本人本季的時裝主題亦不謀而合。不論是唇彩、胭脂還是眼影,妝品配色定位於霓虹、裸色之間,色階豐富、亮澤,未用上面龐,已予人開朗又破格的感覺。

未於著名時裝設計學府 Central Saint Martins College 畢業的 Christopher Kane,已獲 Donatella Versace賞識,甫畢業即被私有於 Versace 旗下,效力於最高檔的 Atelier couture line。曾為 Kylie Minogue 及 Beth Ditto 等 pop fashion icon 設計舞衣。他的創作向來天馬行空,將原爆的蘑菇雲、星空等圖像以 digital print 的形式呈現於舊作之中,他亦選定了他的其他 signature element,如 screw、safty pin 等的靈感及用色反映於這次跟 NARS 的合作之中,經由霓虹色、裸色及富未來主義的 electric 色調展現而出。他本人最愛的妝品是唇彩,因為看來濃烈的唇彩,塗於唇上卻甚具透明感,fashionable 又 wearable。

Multiple 是 NARS 的經典作品,Francois 就曾經以一支 Multiple 為《Vogue》彩妝內頁化了數個全妝的,是故,這個限定系列當然不能沒有它的份兒。Kane 自己也很喜歡 Violet Atom Multiple,因為他喜歡 multi-function 的工具,而淡紫羅蘭色調非常獨特,有著不尋常的美,更有透明又透亮的折射效果,順理成為他最新系列的天橋妝妝品之一。

NARS Outer Limits Single Eyeshadow $310、Parallel Universe Duo Eyeshadow $330、Starscape Blush、Silent Nude Blush $310、Violet Atom Illuminating Multiple、Quantum Illuminating Multiple $380、Mezmer Lip Gloss、Nebulous Lip Gloss、Nucleus Lip Gloss、Glow Pink Lip Gloss $250 (5 月 1 日發售)

 

Load More