Christian Louboutin 結婚美甲提案
#FaceForward!Clinique 聯同 3 位網絡紅人紅人展開女性自主運動
Shiseido 推出美容儀品瘦面 Face Roller
Fresh 玫瑰保濕面膜 15 周年限定版
同性戀平權!LUSH 舉辦 #GayIsOkay 運動
Rihanna 推出紋身貼紙!無痛、不後悔!
Urban Decay 登陸香港!10 大彩妝品推介
News

Christian Louboutin 結婚美甲提案

by Mite Chan
by Mite Chan
0

當個新娘子,全身上上下下都要武裝起來。越微細的細節,越不能忽略掉。

有想過要為指甲漆上什麼圖案與顏色嗎?Christian Louboutin 創作了三大主題美甲提案,包括:Yes to him,Bollywood bride 與 Something Blue。


Yes to him,先用 Primer 打底,再用上紅色的 Bengali與 粉色的 Pluminette 去梅花間竹地為指甲塗上顏色,然後用Gloss 去添上光澤。如食指的新月圖案,正好表達著純潔無暇的女性。


Bollywood Bride,以印度的傳統圖騰為靈感。先用Primer為指甲打底,再塗上 Nude 色的 Sweet Charity 。待乾後,以 Christian Louboutin 的 Rouge Louboutin去描上線條,再塗上光油,就大功告成。


Something Blue ,以嬌美的嬰兒藍為指甲添上可愛活力,再用上Me Nude 去畫上正方型圖案,簡潔又不失格調。

Get Inspired!

 

Load More