Rouge Louboutin 法國紅甲油
Laurent Philippon 的髪型寶鑑
Estee Lauder 抵抗電子光污染
Super Yogurt 內外淨化
By Terry 水漾彩妝
Body Contouring
Kiehl’s X Project WAO 限量修護乳霜
News

Rouge Louboutin 法國紅甲油

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

繼 Gucci 早前宣布九月推出 Gucci Cosmetic 系列,Christian Louboutin 也宣布加入美妝行列,推出首個甲油系列——Rouge Louboutin。

Christian Louboutin 在網站上說起紅鞋底的故事:「標誌性的紅鞋底,源自抽甲油那抹紅。Rouge Louboutin 則重新演繹這抹紅的嫵媚。」Rouge Louboutin 甲油的包裝,用了於 2007 年與 David Lynch 合作而設計的 Ballerina Ultima 8 吋高超高跟,像 8 吋斗零踭的瓶蓋,像寶石一樣的瓶色,以及那經典的法國紅甲油顏色,塗在指甲、腳甲上,與紅鞋底相互呼應。甲油系列於 Christian Louboutin 網站上架,首階段於美國發行,價錢 50 美金。歐洲要等到 8 月 1 日,然後陸續於亞洲巿場面世,包括香港。據悉,Rouge Louboutin 只會在香港專門店發售。

此外,Christian Louboutin 邀請 David Lynch 拍攝製作《Rouge Louboutin》短片電影。

Rouge Louboutin Film by David Lynch 短片

更多相關文章:

Gucci Cosmetic 九月面世
Il Colpo 2014 秋冬髮型速報
 

Load More