Chantecaille Saves The Bees 慈善彩妝盒
Natura Bisse 鑽石新貴 告別死白肌
Nina Ricci X Ladurée 甜蜜香氣
The Red List Beauty Awards 2013 Banquet
Guerlain 宇和島珍珠 塑造柔白亮肌
Skinceuticals 白藜蘆醇配方:日夜對抗自由基
YSL 限量新春亮彩胭脂
News

Chantecaille Saves The Bees 慈善彩妝盒

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

有針對蜜蜂生態的研究指出,過去一個世紀,因為病毒、單一種植如粟米及大豆,以及重複使用有害殺蟲藥,均導致全球蜜蜂的數量極速減少,有些蜜蜂群族甚至已經絕種。蜜蜂數量的下降,不但對農作物及蜂農的生計有所影響,更提醒人類保育自然生態刻不容緩。

為了喚起大眾對蜜蜂的困境及生態系統的關注,今個春季 Chantecaille 推出的 Save the Bees 救救蜜蜂系列眼影,當中 5% 收益將捐贈予小母牛香港(Heifer Hong Kong)作保護蜜蜂及環境的慈善用途。

融合時裝潮流與春日的專屬色調的 Chantecaille 春季彩妝系列,慈善 4 色眼影盤 Save the Bees Palette 載有 4 款色調,演繹出柔和、自然及亮澤妝效——抹上金啡灰調的眼影,或作為眼線色,令雙眼頃刻添上神采,淺藍色調即時明亮雙眸,而淡雅的金色,讓面龐及雙眼散發閃亮光澤;至於百搭的珊瑚粉紅色胭脂,能夠掃出健康的紅潤感。配合快速乾透的防水眼線筆,加強眼部輪廓,提昇妝容的吸引力。

Save the Bees Palette 4 色眼影盤 $830、24 Hour Waterproof Liner #Storm 風暴雲灰銀色眼線筆 $260。

系列中粉紅玫瑰及透亮紫紅兩款高度滋潤的 Lip Chic,以及蘊含抗氧化綠茶成分。持久亮麗水潤的 Brilliant Gloss,營造豐潤唇妝效果。

Lip Chic #Primrose 青春粉紅玫瑰、#Wild Rose 透亮紫紅 $350;Brilliant Gloss #Pretty 閃亮草莓紅唇彩 $330。

推出日期:2014 年 2 月 14 日

Load More