Chantecaille 五月玫瑰香氣
Giorgio Armani 光效眼影
L’occitane Neroli & Orchidee 喚起兒時回憶
Benefit 畫出完美 eyelines
Origins 酣夢晚霜
Absolution 保濕精華比透明質酸更強
Neal's Yard Remedies 玫瑰萬用霜特別版
News

Chantecaille 五月玫瑰香氣

by Jens Lo
by Jens Lo
0

玫瑰有滋潤肌膚、抗氧化及抗衰老等功效。玫瑰香氣則能舒緩情緒,提振心情。Chantecaille 最新 La Crème à la Rose de Mai 由珍貴的五月玫瑰提煉而成,散發陣陣清新幽雅的花香,有助淨化心靈之餘,更內含豐富的維他命 C,具抗氧化及美白功效。五月玫瑰花妍乳霜更揉合了三色堇植物幹細胞,有助提升肌膚水分流動,達至鎖水及製造透明質酸的功能。此外,乳霜結合排毒淨白肌膚成分,包括複合益生菌及香碗豆幹細胞,為肌膚提供天然益菌,修復肌膚,形成天然的對抗污染物保護膜。

用後感:
五月玫瑰花妍乳霜呈半乳液狀態,易推之餘亦易於吸收。初時還擔心薄薄的一層乳霜未能充分為肌膚提供足夠水分。將產品當作晚霜使用約一星期,即使於乾燥的冷氣環境底下,肌膚亦變得水潤。特別喜歡乳霜的天然玫瑰香氣,可於塗抹前深呼吸,感受花香,有助入眠。乳霜亦可作妝前打底霜使用,為肌膚急救保濕。

$2,100/50ml

更多美容護膚專題
Neal's Yard Remedies 玫瑰萬用霜
Origins 酣夢晚霜
Mikki Yao 名模護膚心得

Load More