Chanel Beauty 新人事新出品
Tom Ford Lips & Boys 限量系列
Victoria Beckham 推出甲油系列
M.A.C x Prabal Gurung 金光璀璨
2014 聖誕送禮指南
聖誕美妝倒數月歷
Chanel 佳節魅力
News

Chanel Beauty 新人事新出品

by Beth Burt
by Beth Burt
0

新一年,你有甚麼新計劃呢? 永遠走前一步的 Chanel ,剛公佈已任命知名彩妝大師 LuciaPica 於 2015 年 1 月 1 日出任 Global Creative Make-up and Color Designer (全球創意彩妝及色彩設計師) 。 Lucia Pica 活躍於歐美時尚界,作品散見於各大時裝雜誌,更是時裝週常客,不時出任 backstage 彩妝顧問, CV 上的合作伙伴絕對不簡單!常說新官上任三把火,1 月才上市的春妝系列造型照正是出於她的手筆。



新 Color Designer 今年春天將 JARDIN DE CHANEL 胭脂打造成山茶花叢,玫瑰粉紅加上豆沙紅色粉餅,華麗又實用,深淺兩色既可單用點綴臉龐,又可塑造立體感。

 

相比起胭脂,唇妝才是點「睛」 item ,以橙色、紫色為主調的 floral tone 靈活地融入於啞緻的 Rouge Allure 、晶瑩的 Rouge Coco Shine 及唇彩之中,任君選擇。

 

紅調中最 pop 、最經典、最實用的橙紅、鮮紅、珊瑚紅,也收納在今個春夏系列之中。

 

四色眼影有兩款配色組合,左邊的橙紅色系加入灰藍色,如春日繁花。右方的綠及啡色組合極有草木之意,踏實易用。

 

指甲油如 mint green 般 edgy 的油彩綠色、春天必備的 magenta 及 dirty pink ,低調卻不失時尚感。

Load More