Chanel 2014 春季彩妝色譜
Dior 2014 春色:Rococo
YSL 全新專利配方對抗枕頭紋
Origins 新貴塑造心形臉
Jill Stuart 冬日浪漫氛圍
Melvita 有機護膚油 6 選
Revlon X Marchesa 美容小工具
News

Chanel 2014 春季彩妝色譜

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

在 2014 春夏天橋上大放異彩的粉紅色和紫色,成為 Chanel 彩妝創作室調製 2014 春季彩妝的靈感來源,以歡愉的紅色為基調,以粉紅與紫色作點綴,協奏出一曲扣人心弦的曲交響樂。

Chanel 的春季彩妝系列的主調為紅色。彩妝特色落在雙唇、指尖、雙頰上,柔嫩而明亮的氣息是關鍵的重點。眼妝則講究自然,以一深一淺的色調,構成自然而深邃的雅緻效果。

全新的限量簽名式的方型眼影盒,呈現 4 種自然而濃郁的眼影色調。以帶有浪漫風情的灰紫色打造雙眼立體感,或使用閃爍珠光的深濃啡色層疊出深邃效果。光滑的杏桃粉色輕輕點綴眼瞼,讓自然妝容的魅力發揮得淋漓盡致,同時也可利用金色珠光粒子的閃爍象牙白輕輕層疊於眼妝上,塑造炯炯有神的雙眸。

單身眼影的主打色調同樣呼應基調。全新眼影色有糅混梅紫和咖啡豆的紫啡色,及染上銀色珠光的淡粉色;2 色混合使用,可譜出深邃的優雅眼妝。

Lumieres Facettes 限量 4 色眼影組合 $510;Illusion d'Ombre 眼影 #92 Diapason、#93 Impulsion 各 $260。 

無論是輕透緋紅,或是如日曬後的健康膚色,都讓雙頰自然煥發好氣息。Chanel 2014 春妝中的重點彩妝品,是營造緋紅的胭脂,全新色調有鮮嫩迷人的玫瑰紅,溫暖細膩的珊瑚粉橙色。膏狀的胭脂適合用手指塗抹,即使沒有化妝掃在身旁也毋須擔心;只需使用指腹均勻於雙頰推開,絲質柔滑的質地瞬間融化於肌膚上,轉化為光滑、 透亮的自然光暈。

淡淡的蜜桃色蜜粉,薄薄掃一層在肌膚上,可增加彩妝的透明感和輕妝感。

Le Blush Creme de Chanel 胭脂膏 #67 Chamade、#69 Intonation 各 $340;Poudre Universelle Compacte 蜜粉 #160 Preface $400。

  

經典的 "CC" 唇膏加入鮮艷粉紅、神秘的紫色、清新悅目的糖果紅色、明亮的耀眼粉紅、清新藍調粉紅色及如薔薇待放的桃粉色。Rouge Allure Velvet 可營造近幾季大熱的絲絨質感的唇妝,輕易讓雙唇成為整體春妝的優雅和時尚指標。

Rouge Allure Velvet 唇膏 #44 La Diva、#45 L'Adoree 各 $260;Rouge Allure 唇膏 #136 Melodieuse、#138 Fougueuse 各 $260;Rouge Cooco 唇膏 #59 Dedicace、#60 Triomphe 各 $260。

2014 春夏天橋大行其道的自然唇色,Chanel 也將之帶到春季妝容,新增糖果般的鮮紅、柔美的粉紅、透亮的乳白粉紅 3 種珠光色調。

Levres Scintillantes 唇彩 #178 Sonate、#179 Murmure、#164 Plaisir 各 $245。

廣受歡迎的 Le Vernis 甲油,春季新增色彩飽和的紫色,及柔嫩亮眼如糖衣的粉紅兩色。

Le Vernis 甲油 #605 Tagage、#603 Charivari 各 $190。

推出日期:2014 年 1 月 3 日

更多 2014 春季彩妝品:
Dolce & Gabbana 瑰寶妝品
Giorgio Armani 2014 春妝:裸色主義
Bobbi Brown 2014 春季:透亮無妝感
Dior 2014 春色:Rococo 

Load More