Chanel Rouge Coco Stylo 唇膏筆
踏上美麗之旅!Lancome 為國際婦女節增添色彩
b+ab 首次引入韓國流行化妝品牌 Son & Park
總編輯親身放送!Madonna 東京演唱會及 MDNA SKIN 發佈會全紀錄
MDNA SKIN!Madonna 親研護膚品牌跟著演唱會登陸香港
RED LIST 2015 AWARDS
春日彩妝新色預覽 PART IV
News

Chanel Rouge Coco Stylo 唇膏筆

by Beth Burt
by Beth Burt
0

這次 Chanel 推出新唇膏筆 Rouge Coco Stylo 的廣告,Keira Knightley 以拿香煙的手勢拿著全新產品,令人想起 Coco Chanel 女士的呷著香煙埋頭工作的招牌形象。某程度上,唇膏 really speaks so much about a person,經濟轉差,女性沒有餘錢買名牌包包,或享受 spa treatment,卻仍然會買支唇膏哄哄自己。這不是賺錢買花戴或充大頭鬼,這不只是直接的身份象徵,唇膏的選色更是品味的展現,在賬面上,或許你不是中產,但對美麗的追求卻跟上流社會的標準無異。Chanel 這次選擇將新唇膏及甲油放在同一個系列,更是將妝品化成小確幸的延伸。

Rouge Coco Stylo 以全黑設計,精準而小巧的筆觸,細長的筆桿設計,配以方便的旋扭,絕對符及現代女性的要求,跟同系 Rouge Allure 的彈簧設計一樣新方便。全新 8 色命名,如「article」、「message」等均與「寫作」有關,跟筆型設計一脈相乘。成份方面沿用「柔潤複合物」,又加入高濃度蘋果籽萃取及植物油,塗在唇上的每一筆也流暢絲滑,滋潤豐盈。

Le Vernis 系列加入 Le Gel Coat ?喱面油,不含苯乙烯,以及符合法定標準的苯酚含量,大家用得安心之餘,同時也大大改善 nail art 的質感、光澤及持久度,維持 6 天不脫落,不用照燈也做到 gel 甲效果。

Load More