Chanel 電影《CHANCE》現己上映
Fancl 熱控茶減少卡路里吸收
Bottega Veneta 香水:旅行記憶
香氣・回憶・古典-Crabtree & Evelyn
Proenza Schouler 將推出首支香水
YSL 唯「色」獨尊
DAKS 為香港男士帶來英國皇室御用修面體驗
News

Chanel 電影《CHANCE》現己上映

by Mite Chan
by Mite Chan
0


由著名導演 Jean-Paul Goude 執導的 CHANCE,現已搬上大銀幕。

“ Take a take a take a ……….. take a chance” 於影片一開始時,如耳語般在耳邊細鳴,像向熒幕前你的與片中的女主角打氣,叫你捉緊眼前機會並全力發揮。如 Chanel 女士所說:「機遇只會降臨於擁抱它的樂觀女子身上。」



梳著短留海的女孩,於星空下的背景,手捧著一個巨大的 CHANCE EAU VIVE,滿懷自信地把香水瓶往跑道擊出。於跑道旁的三名女孩隨即跳起並投以驚訝的目光看著她,並邀請她一同加入 CHANCE 女孩的隊伍。


四名女孩分別代表不同的香水能量。粉紅色瓶的 CHANCE EAU TENDRE 代表著溫柔細緻的呵護、綠色瓶的 CHANCE EAU FRAîCHE 代表著帶來幸運的揮灑、橙色瓶的 CHANCE 代表著樂觀主義宣言。


最新粉燈色的 CHANCE EAU VIVE 則代表著活力奔放的氣息,就是那種激發慾望與尋找機會的正面能量。

「沒有偶然,機會由你創造。」 就灑上 CHANCE EAU VIVE ,讓我們能沾上正面的能量,把所有機遇都創造出來!

Load More