Chanel No.5 #TheOneThatIWant
M.A.C「驚」豔彩妝
Shupette 貓名媛彩妝
Tanda 660 納米紅光抗皺儀
Crabtree & Evelyn 粉紅十月套裝
Fekkai 柔順如絲
秋日 Kitty
News

Chanel No.5 #TheOneThatIWant

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0


To my heart I must be true… 餘音嫋嫋的雌性聲音隨即響起,沉實而憂鬱的旋律中婀娜身段的剪影漂浮在海中。從滑浪自我到溫暖家庭,而事業有成的 Gisele Bundchen 忠於自己,隨心所欲,勇敢追尋自己的愛情。Gisele 為經典 Chanel No.5 香水做代言廣告,在知名導演的 Baz Luhrmann  鏡頭下,完美呈現 21 世紀 Chanel 女性的身兼多職的獨立形象,仍擁有高雅不凡的氣息。

由 Baz Luhrmann 執導的經典電影,10 年前的 Nicole Kidman 演繹逃離欲望枷鎖,打破世俗而回歸現實的女性。不但展露雅致風韻,還強調香水難以忘懷的香氣。而 10 年後卻超越香水界限,就像 Baz Luhrmann 說「今天的 Chanel 女性既可在海灘上展現自我,獨自享受時光,也可以跟子女一起,並擁有理想職業 。 但與此同時,她能够擁有真切的愛情,也有浪漫的一面 。而最終,她選擇了愛情。」在無對白的電影中,由 Lo-Fang 雌性的歌聲訴說裝滿不同回憶和人生意義的 Chanel No. 5,每道香氣都代表着每個擁有自我思想和渴望的女性。

 


1921 ,Coco Chanel 在巴黎調香師 Emest Beaux 手中的選擇第 5 個香水樣品而誕生的 Chanel No.5。這「聞起來像女人的香水」是 20 世紀第一款透過乙醛豐富的變化下散發出清爽淡雅的芬芳,化身為新時代女性自立理想、清新脫俗的風味。由依蘭與橙花為序,法國 5 月玫瑰和魔茉莉的完美結合,最後融和清幽檀香木,怡人芳香的花香重塑女性嬌柔嫵媚與高雅大方的魅力。香水簡潔俐落的透明瓶身,白底黑字的標誌性 logo,都忠於 Coco Chanel 的生活態度。

更多香水相關文章:
Fekkai 頭髮香水噴霧 
Hermes Le Bain 香水肥皂
Aesop 馬拉喀什香水
 

Load More