這個秋天只用一種顏色的話,一定是 Chanel 化妝品的啡色!
Rihanna 扮 Barbie 出新香水
SHISEIDO 一瞬 「掃」 出濃黑美睫
Shu uemura X Oyama 聯乘限量系列
女主角們都用這 2 支唇膏!Cara 及河智苑的選擇
Les Merveilleuses Laduree 秋季占星系列揭秘
用後感:Peter Thomas Roth 淨肌同時保濕黑泥面膜
News

這個秋天只用一種顏色的話,一定是 Chanel 化妝品的啡色!

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Chanel 率先推出秋季妝品,由眼影、眼線至胭脂、唇妝,全系均以啡色為主調。連新手也可輕易駕馭,無需教學及技巧也能造出獨有的自然美。深淺有致的啡調,一向是化妝師的推薦之選,跟亞洲人的膚色及瞳孔絕對能合襯出無與輪比的美麗。Chanel 是次選色,如像以 photoshop 的魔法選色 dropper 從秋日的森林「點指兵兵」抽取令人神往的色彩一樣,每格妝品也跟一草一木互相對應。

眼影 palette:
Creation Exclusive 眼影盤的壓紋,以 Cistercian 的彩繪玻璃圖案為設計,5 色包含打底的米白色、啞緻的啡色及 shimmer 啡、黑及桃紅,色澤取材自自然界中的銀幣草、梧桐樹葉、橡果、栗子殼、聖誕玫瑰。價錢為 $555,而 5 字是 Coco Chanel 的 lucky number。

Les 4 Ombres #254 $495
以卡其色為主,4 色質感絲滑,全是易用易搭之選。對應的植物是青苔、桉樹花、桉樹葉、松果。


單色眼影、胭脂、唇妝:
Illusion D'Ombre #116 $295
Chanel 的絲絨霜狀眼影,一向顯色度高。

Joues Contraste #260 $395
啡得帶粉紅的柳絮、桉樹葉,是這胭脂的大自然對應色彩,掃上面龐,略泛金光。

Rouge Allure Rouge #51 $275
本季共推出 4 支唇膏,均較沉穩實在,介於硃砂、楓樹的落紅之間。沒有春天花卉的鮮明爭艷,但卻多了幾分親切的暖流。

眼線、睫毛液:
Stylo Yeux Waterproof $205
深卡其、古銅、煙薰色系,優雅得來帶點不落俗套。
啡色 mascara 有意想不到的親和力,令眼妝柔美但細膩。

美甲系列:
Le Dissolvant Douceur $120
沒有天拿水味,加入堅果油、維他命 E,瞬間卸除甲油同時護膚。

La Base $200
有護甲成分,改善泛黃及加強柔韌度。

Le Top Coat $200
速乾配方,令美甲更晶瑩剔透。

Load More