Chanel 佳節魅力
Apivita 全新茉莉花純天然系列
Shiseido 迷「彩」盒
Dolce & Gabbana 經典神髓
國際鋼琴家 Michelle Kim 演繹感性時刻
YSL 節日「妝」色
Giorgio Armani 秋冬底妝 tips
News

Chanel 佳節魅力

by Bird Tse
by Bird Tse
0


貫切 2015 年早春渡假系列時裝的杜拜風情,Chanel 推出以永恆東方為靈感的 RêVE D'ORIENT 四色眼影,重新演繹時裝天橋上神秘魅惑眼妝。


神秘魅惑的深濃眼妝以奢華的光影作點綴,利用眼影質感調較出不同妝效,讓迷人眼神更具魅力,正正能同時迎合聖誕。柔滑細緻的眼影質地,只需輕輕掃上,便能塑造出亮澤顯色的眼妝效果。再加上每格眼影均以星星圖案作裝飾,更令人愛不釋手!

除此之外,Chanel N°5 今年聖誕節更特別獻上沐浴香體系列,延續傳奇香氣,分別有香皂﹑乳霜和香氛粉末,可作 scent layering 之用,令香氣更持久。沈迷這股性感幽香的粉絲絕對不容錯過,將外在與內在的優雅氣質及感官魅力同時發放。 

The N°5 Body Cream $865/150g、N°5 Parfum $1,100/7.5ml、The N°5 Loose Powder $610/145g、The N°5 Bath Soap $250/150g。

Load More