Caudalie 全新最強抗氧組合
Innisfree 為香港女性改造皮膚
YSL 2014 秋色:皮革之戀
Fashion Scent
Chanel 2014 秋色:煙燻杏眼
La Mer 8 分鐘換膚
Fresh 最新輕盈古源注顏修護乳霜
News

Caudalie 全新最強抗氧組合

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

眾所周知 Caudalie 以「葡萄籽多酚」著稱,當中的葡萄籽活性爽膚水在編輯界甚為得寵,喜歡它改善暗啞、提亮膚色、妝容變灰,被喻為超級抗氧水。品牌創辦人 Mathilde 和 Bertrand Thomas 與葡萄籽多酚專家 Vercauteren 教授,並未因此而自滿,繼續研發更高效的美容產品,成功調製葡萄籽多酚 + 維他命 C 的 100% 高效抗氧化專利成分,推出全新 Polyphenol C15 葡萄籽 C15 高效抗氧系列。

氧化是導致面部 80 % 皺紋及暗沉膚色的元兇。然而在香港這小城巿裡,讓氧化真兇——自由基不斷增生的的城巿污染和壓力無處不在。有見及此,Caudalie 研發全新的高效抗氧系列,結合經過脂肪酸穩定化技術穩定後的葡萄籽多酚和維他命 C,其高度活性得以完整保存,完美發揮阻截自由基的效能,同時保護及促進膠原蛋白增生。

系列包括精華素、防曬,以及眼部唇部均可使用的面霜三款產品,提供 3 重保護,從根源着手阻截自由基對表皮層肌膚細胞的傷害。結合低敏配方,不會引起光敏感,亦不念油分,故不會引起粉刺。貫徹 Caudalie 零防腐劑、苯氧基己醇、鄰苯二甲酸酯、硫酸鹽、礦物油及動物成分的堅持﹐減少不必要的化學負擔。

Anti-wrinkle Defense Serum 葡萄籽 C15 高效抗氧精華液 $450/30ml、Protect Fluid 保濕日霜SPF 20 PA++ $400/40ml、Eye and Lip Cream抗氧眼唇霜 $320/15ml

更多相關文章:
2014 秋冬指甲顏色潮流
La Mer 最新煥膚面膜
2014 秋季香水:Fashion Scent
 

Load More