女主角們都用這 2 支唇膏!Cara 及河智苑的選擇
Les Merveilleuses Laduree 秋季占星系列揭秘
用後感:Peter Thomas Roth 淨肌同時保濕黑泥面膜
LANEIGE 首推睡眠唇膜!一夜打造水潤豐盈雙唇
JURLIQUE 將大自然 SPA 帶到銅鑼灣
Paul & Joe 以貓貓彩妝賣萌
吳千語、楊淇及星二代以童話造型演繹 Estee Lauder The Power of Red
News

女主角們都用這 2 支唇膏!Cara 及河智苑的選擇

by Beth Burt
by Beth Burt
0

出現在大銀幕的產品特別入腦,你的韓劇《來自星星的你》的千頌衣化妝品熱潮就見微知著了!最近新熱播高收視韓劇《愛你的時間》人氣女星河智苑,就在劇集中多次使用 Giorgio Armani 的 Lip Maestro 配搭不同造型。跳出天橋,踏上大銀幕的名模 Cara Delvingne 為首之主演的電影《Paper Towns》(《紙上城市》)出席首映當日,則選用了 YSL 的 Rouge Pur Couture 唇膏。

Cara Delevingne 的《Paper Towns》昨日在紐約舉行首映禮,戲中她飾演報復舊愛而失蹤的少女,戲技如何要看過電影才知道,不過,她當晚就以 YSL 的 Rouge Pur Couture #1 鮮紅色上陣,為自己打氣!

河智苑在《愛你的時間》飾演職業女性吳荷娜。全劇均以韓式淡妝示人的她,在眉及眼妝沒有太大改變,形象一致,因為重點都在唇妝之上,換上 6 款不同唇色,其中 N506 色的 Giorgio Armani 近新熱播高收視韓劇《愛你的時間》人氣女星河智苑,就在劇集中多次使用 Giorgio Armani 的 Lip Maestro 已經斷市!

Load More