Bottega Veneta 香水:旅行記憶
香氣・回憶・古典-Crabtree & Evelyn
Proenza Schouler 將推出首支香水
YSL 唯「色」獨尊
DAKS 為香港男士帶來英國皇室御用修面體驗
Clarisonic Pedi 美足不求人
Johnny Depp 代言 Dior 男士香水
News

Bottega Veneta 香水:旅行記憶

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

享受自己的生活態度莫過於旅行,感受不一樣的世界和文化,或許是一種逃離現實的解脫,或許是一種尋找全新意義自我的脫變。無論如何,旅行某種程度都帶有一定的意義,特別是和生命中重要的他和她,更是因為有他和她,旅行變得更有意思,載滿甜蜜浪漫的回憶。

Bottega Veneta 深明人類的嗅覺是記憶的一種,每當想起某種味道,便會回憶起那年我們一起遊歷的種種往事。於是便設計迷你版的補充式旅行裝的噴霧香氛瓶,保留圓潤線條的簡約設計。女性香氛被 brunito 深棕色的透明玻璃包裹着淡淡的佛手柑和洋李的味道,完全地從視覺和嗅覺兩官上體現皮革的柔美感;靈感來自遠離世俗的隱世意大利威尼托旅程,同樣埋藏着佛手柑在灰黑不透明的男裝香氛裡,摻和勞丹脂和冷杉的木質芳香,低調又不失剛柔並重。

迷你的香氛瓶底印有 intrecciato 花紋,純黑色的瓶蓋旁繫有編織皮繩,方便攜帶。

Load More