蟲草入藥:Bobbi Brown 進補級精華粉底登場
La Mer 首度推出 Skintint 修護霜
Sisley 活膚駐顏肌底液
Clinique 第一支修護油
Giorgio Armani 亮麗眼眸
Nars 乾濕兩用胭脂
Beauty Blender 用後感比拼
News

蟲草入藥:Bobbi Brown 進補級精華粉底登場

by Beth Burt
by Beth Burt
0

讀著 Bobbi Brown 新品 Intensive Skin Serum Foundation SPF40 的成分標籤,彷似在閱讀健康餐單:有亮肌功效的竹葉精華,能為皮膚補充水分的荔枝、西瓜、蘋果萃取,還有深海海底酵素,及是次主角級成分蟲草,而且更是以高壓冷凍的科技,原汁原味之餘,提煉過程中的高溫又不會損害名貴藥材的精華!同時加入肽技術,刺激膠原蛋白自我更新,淡紋又淡斑。

或者你會問,又不是吃進肚,為甚麼要大費周張在粉底加入中藥呢?像 Bobbi 一個熱愛健康生活,信奉完美外表來自內裏修養的美妝哲學教練,她當然不盡信單單的外在修飾,就等於 inner 及 outer 的真善美,故選擇固本培元,造出護膚精華再跟粉底調配出黃金比例,是最佳的皮膚補品兼解藥。所以,你叫這它粉底又得,稱它為精華亦沒錯。Bobbi Brown 蟲草修護精華粉底液 SPF40 $540

用後感:
質地水感幼滑,所以塗了一整天也感覺舒適清爽,沒有浮粉亦不會氧化變色。控油效果佳,能應付潮濕天氣。用後膚色天然健康,遮瑕度尚可,紅印可遮達 6 成。

品牌代言人 Kate Upton

同場加映:
Bobbi Brown Face Mist $280
在夏天,碎粉跟 face mist 一樣重要。上妝前用 face mist 為皮膚加濕可打出貼薄的靚底妝,再拍上碎粉定妝。到了中午若有脫妝、溶妝問題,則可噴上 face mist 再用紙巾印走已浮起的殘妝繼而補妝。Bobbi Brown 這支 face mist 含廿油鎖水分成,令妝容更持久亮麗,維他命B 可補水,而咖啡因、甘菊、青瓜及綠茶萃取可消炎、鎮靜皮膚,達至水油平衡及為肌膚降溫的功效。

Load More