Katie Holmes 演繹 Bobbi Brown 舊荷里活風采
Tom Ford 節日紅艷妝色
Viktor & Rolf Flowerbomb 聖誕別注版
Nars Guy Bourdin
Fresh 最新蜂蜜滋養面膜
Givenchy 聖誕限量星空系列
Diptyque 聖誕限量光影蠟燭
News

Katie Holmes 演繹 Bobbi Brown 舊荷里活風采

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

「令自己更艷麗漂亮的妝效就是這節日的王道!」著名化妝師 Bobbi Brown 點出這一年的聖誕假日彩妝重點。

正如她創立的品牌 Bobbi Brown 全新的 2013 Old Hollywood 系列,由燙上今季流行的波浪鬈曲髮、換上紅色喱士晚裝的 Katie Holmes 演繹:奪目柔和的眼妝、精緻的復古紅唇彩妝,散發迷人的性感媚惑,舊式荷里活的自信風采讓人目眩。

Bobbi Brown 這個系列於 11 月登場,正正迎合今季流行的精緻、講究、迷人的妝容。系列的彩妝品組合包括限量版 9 色眼影,及秋冬季極為流行的鮮紅色唇膏;由自然閃爍的銀色到低調的金銅色至明亮的啡調炭灰色都包含在彩妝盒中,如“Ivory”、”Beige”、”Gold Sparkle”、”Opal Sparkle”、”Fog”、”Golden Pink”、”Chocolate Bronze Sparkle” Candlelight Gold Metallic” 和 “Eclipse”,9 種顏色組合成自然啡大地色系。兩者的配搭,輕易打造迷人魅或的聖誕派對妝容。

限量版 Old Hollywood Eye Palette 9 色眼影 $700、唇膏 $270。

另外,Bobbi Brown 更推出全新的唇彩、甲油和眼影筆,色調以黑色、鮮紅色、金色、銅色為主。而全新配方的 Ink Liner Blackest Black 眼線液,可輕易勾勒幼長的眼線,塑造電影人物的貓女眼妝,顏色持久耐色。

限量版 Nail Polish Tuxedo Black、Solid Gold、Siren Red 及 Chrome 甲油 $160、限量版 High Shimmer Lip Gloss Candlelight、Rose、Siren Red 及 Pure Gold 唇彩 $240、Long-wear Cream Shadow Stick 24 Karat、Tuxedo Black 及 Bronze 持久炫彩眼影筆 $260 及 Ink Liner Blackest Black 眼線液 $210。

Load More