Benefit 畫出完美 eyelines
Origins 酣夢晚霜
Absolution 保濕精華比透明質酸更強
Neal's Yard Remedies 玫瑰萬用霜特別版
Proenza Schouler X M.A.C 金屬光芒
Revlon X Spider Man 2 電鉻系列
何韻詩演繹 YSL Baby Doll Kiss & Blush
News

Benefit 畫出完美 eyelines

by Jens Lo
by Jens Lo
0

繪畫平滑流暢的眼線是化妝學最難掌握的一門課。傳統筆芯形眼線筆,容易暈染,形成「熊貓眼」;尖頭液體眼線筆卻難於控制,叫女士們卻步;新興啫喱狀眼線膏防水力強,卻需要配合化妝掃使用,不方便外攜之餘,更令化妝袋沾染眼線啫喱。

Benefit 的皇牌產品 They're Real 睫毛膏將於 6 月添加新拍檔,助你輕鬆打造完美眼妝。They're Real 啫喱眼線筆採用長效及防水的啞緻配方,更配合品牌創新的 AccuFlex 特製筆芯。斜角筆頭能夠緊貼睫毛根部,勾勒出精緻幼細的眼線,而且方便畫出一對平衡的 cat eyeliners。每次扭動眼線筆時,斜角筆芯會溢出精準的眼線啫喱分量,免卻配合化妝掃使用的煩惱。

用後感:
畫上 They're Real 啫喱眼線筆約 7 小時,眼線未有化開,或於眼摺位上形成黑色線,效果持久。與傳統眼線筆相比,啫喱筆芯明顯較易控制,容易畫出幼細平滑的眼線。嘗試用手指及濕紙巾大力搓揉眼線,亦未見化開,只浮現出細小如擦膠碎的小黑點。即使用皂液洗手背上的眼線,線條依然完整無缺,需要用卸妝油或將於稍後推出的 They're Real 卸妝乳霜清洗。總括而言,They're Real 啫喱眼線筆各方面表現平均及出色,適合眼睛較易出油的女士及香港潮濕天氣時使用。

出售日期:6 月 27 日
價錢:$240

更多專業美容彩妝貼士:
私心推介+用後感 Benefit They're Real 防水啫喱眼線筆
夏日防曬論:Sunblock 可以完全阻隔紫外線?
全方位減淡眼紋:專家貼士踢走細紋、枕頭紋
美白的謬誤:皮膚科權威剖釋美白正確方法
轉換髮型 打造完美臉蛋

Load More