Belif 冰河護膚
初試三分鐘頭髮潤澤奇蹟!
四季天然水療
Autumn Color Splash!
Shu Uemura 淨化肌膚組合
Shiseido 首瓶免疫力護膚精華誕生
Futuresse 蓮花抗衰老
News

Belif 冰河護膚

by Jens Lo
by Jens Lo
0

3,000年前,古埃及人及古羅馬人利用草本植物水來呵護肌膚。Belif 遠訪 9,000 年前,冰河時期結束後,於世界各地因冰河退去而形成的 Peat Land,將古蹟地稀有的天然純淨冰河水注入 Peat Miracle Revital 系列。

Peat Land 只佔地球少於 3% 的土地,稀少的土壤沈積了 80 多種未受污染的草本植物,而且大多未曾被人類接觸過。經過數千年於地底發酵,Peat Land 擁有蘊含泥炭萃取物的 Herb Peat Water,草本冰河水更內含高達 28.5% 對皮膚非常有益的腐植酸。

Belif 產品不含礦物油、無合成香料、無人造色素、不含防腐劑及對動物有害的成分。冰河能量彈力系列亦主張天然成分,產品除了蘊含泥炭萃取物及多種天然活化成分。最新推出再生活力面膜更特別採用以人手採集的天然泥炭,避免成分受金屬和污濁的空氣所污染,確保其功效不受影響。

全新冰河能量彈力再生活力面膜 Peat Miracle Rivital Mask $345/45ml
內含有機酸及 H8 Class Peat,其活性成分比一般 Peat Extract 豐富,有助加快肌膚更生排毒,改善皮膚粗糙問題。

冰河能量彈力再生乳霜 Peat Miracle Revital Cream $530/50ml
蘊含累積數千年草本能量的泥炭萃取物及歐蓍草花萃取物,為肌膚保濕,活化肌膚,改善毛孔粗大及細紋問題,有助延緩衰老。

冰河能量抗皺活力眼霜 Peat Miracle Revital Eye Cream $460/25ml     
除了含有泥炭萃取物及腐植酸,更蘊含特殊 GABA 成分刺激膠原蛋白形成,提升了的膠原蛋白數量,改善眼部肌膚彈性及減淡皺紋。

更多相關專題:
Jurlique 科研 Biosome 5 對抗熟齡肌
Belif 5 無草本護膚

Load More