Bareminerals Bareskin 首支護膚粉底液 9 月誕生
Sooryehan 為肌膚降溫
Kissed by the Sun
Aerin 亞洲首站倒數
Helena Rubinstein 不老傳說
Loreal Hair Chalk 親身試色
Maria Malone 畫皮易容神功
News

Bareminerals Bareskin 首支護膚粉底液 9 月誕生

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

對於不幸擁有外油內乾、敏感、泛紅肌膚的朋友,遇到 Bareminerals 礦物碎粉,以至年前推出的礦物碎粉粉餅,用過後自然如獲至寶,同時你我也留意到,Bareminerals 還未有推出粉底液。不過首支將礦物粉液化成的粉底液——Bareskin 礦物面膜粉底液 15 色早前已於美國亮相,今日下午亦正式於香港亮相,至於大家心裡最關心的是「幾時有得賣」,就要稍等到今年 9 月了。

Bareskin 面膜粉底液具有 「5 無」特質,無水、無油、無 Parabens 防腐劑、無香料,亦無矽氧樹脂(Silicone),配方只含 18 種成分,當中以近年美容界備受關注的椰子的萃取物(Coconut Derived)取代水分,避免水分稀釋豐富的護膚養分,故此即使沒「無水」的配方,依然能做到粉底液的狀態。配方含有二氧化鈦(Titanium Dioxide)天然礦物成分,還有蘊含豐富維他命C成分,有效亮白肌膚及操控於黑色素母細胞之活躍程度,分解黑色素。透明質酸鈉(Sodium Hyaluronate)、甘油(Glycerin)及荷荷巴酯(Jojoba Ester)與其他礦物成分配合起來,營造出絲質的質感,改善水油不平衡的問題。配方亦注入了比紅莓有更強抗氧化功能的丁香花植物幹細胞(Lilac Plant Stem-Cell),加速新陳代謝,提升緊緻及彈性,粧容自然地貼服。粉底液具備 SPF20 防曬保護,全面隔離 UVA 及 UVB。

化妝師專業方法:
由於 Bareskin 粉底液蘊含微細礦物成分,所以使用前都會先輕輕搖勻粉底液,再將粉底液倒於特別設計的化妝掃的屈位,由兩頰開始用化妝掃以大圈方式塗上粉底,再於其他位置以畫圓方式柔掃。
粉底液與化妝掃的配搭使用,可以營造出厚薄、遮瑕不同程度的效果。以 2 滴分量塑造透薄肌膚;中度遮瑕可使用 4 滴;而高度遮蓋則使用 6 滴。建議每次滴 2 滴於掃上,切勿一次過滴 4 、6 滴,否則粉底液會被化妝掃吸收,影響底妝效果。

編輯試後感:
比較用手指上粉,用掃的效果更貼薄、均勻。使用後薄薄補了一層礦物碎粉,對於擁有敏感、缺水肌膚的我,感覺泛紅的肌膚得到修飾,上粉後 6 小時依然遮瑕度依然,至於控油和貼薄、可呼吸的程度,比 BB cream 和 CC cream 絕對優勝。

Bareskin Pure Brightening Serum Foundation 礦物面膜粉底液 $280/30ml、Perfecting Face Brush 完美面部化妝掃 $215
推出日期 ﹕2014 年 9 月上旬

更多相關文章:
10 位化妝師化妝秘訣
最水潤貼薄粉底 10 選
夏日防曬論:Sunblock 可以完全阻隔紫外線?
全方位減淡眼紋:專家貼士踢走細紋、枕頭紋
Beauty Blender 正翻版用後感大比拼

Load More